![]() |
иконки файлов
Здравствуйте. У меня такая проблема. Все мои видео файлы и картинки (avi, mp4, wmv, jpeg итд) отображаются в виде thumbnail - ов, но я хочу чтобы видео файлы отображались в виде иконок, но в свойствах папки > always show icons, never thumbnails, когда меняю картинки тоже отображаются в виде иконок и еще, папки начинают отображатся как будто в них нету файлов, а этого я не хочу. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо
win 7, 64 bit, intel core i5 750, 6gb ram, English |
hayklo, добавьте папку с видео в билиотеку Видео и задайте для нее вид таблицы, списка или содержимого.
|
view list? сделал или view details?
|
hayklo, без разницы, оба вида показывают только значки.
|
что мне еще сделать?
|
hayklo, больше ничего не требуется. Но если вы не добились желаемого результата, откройте библиотеку Videos в области переходов проводника, сделайте скриншот и объясните, что вас не устраивает.
|
мне хочется чтобы картинки отображались в виде thumbnail - oв, а видео файлы в виде иконквв в своих коренних папках
вот скриншот |
hayklo, если при этом вы хотите, чтобы картинки и видео находились в одной папке, это невозможно.
|
нет в отдельных папках
|
hayklo, ну так настройте тогда вид для каждой папки так, как вам угодно.
Либо, как я сказал, добавьте все папки с видео в библиотеку Videos и настройте вид в ней. Тогда все папки, входящие в нее, будут иметь одинаковый вид. В чем проблема ваша? В том, что вы не знаете как добавить папку в библиотеку? Щелкните по ней правой кнопкой мыши и выберите в контекстном меню Add to Library. Расположение папки не меняется при этом. |
не получается, либо все файлы отображаются в виде иконок либо все в виде thumbnail - ов
|
hayklo, но ведь вы же этого хотели? Чтобы все видео файлы отображались как значки? Вы этого добились.
Но откуда у вас там берутся другие файлы, не являющиеся видео, если вы говорили, что ничего другого в папке нет? Цитата:
|
я сейчас скриншот сделаю отдельных папок, в отдельных дисках, один с картинками, один с видео (слева картинки, справа видео) они обе отображаются в иконках, но я хочу, чтобы картинки на скриншоте слева отображались как thumbnail -и, чтобы я мог их видеть, и еще справа в папке Best есть видео файлы, а она как будто пуста.
|
hayklo, я это уже видел, но никак не могу взять в толк, почему вы не делаете то, что вас просят сделать.
В настройках проводника снимите флажок always show icons, never thumbnails. В каждой из папок нажимите F5 и повторите скриншот. |
вот, сделал. Теперь справа видео файлы отображаются в виде thumbnail-ов, чего мне не хочется, так как замедляет работу.
|
hayklo, отлично! Теперь измените вид папки с видео с эскизов на таблицу или список и скажите, что вас теперь не устраивает.
|
это понятно. не устраивает то что я хочу вид Tiles. Только не говорите что в win 7 это невозможно :)
|
hayklo, ясно, вы просто хотите отключить отображение эскизов для видео файлов.
1. Перейдите в раздел Код:
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{c5a40261-cd64-4ccf-84cb-c394da41d590} 3. Переменуйте раздел в Код:
ххх{c5a40261-cd64-4ccf-84cb-c394da41d590} 5. Откройте Пуск - Поиск - Очистка диска и удалите эскизы. |
о
Цитата:
|
Цитата:
|
я удалил ескизы, но они снова появляются
|
вроде все правильно сделал.
|
переустановил K-Lite, но не помогло
|
я в реестере xxx применил к каждому видео формату получилось. Вам спасибо.
|
Время: 00:40. |
Время: 00:40.
© OSzone.net 2001-