При нажатии любой клавиши на клавиатуре перестают реагировать и мышь и клавиатура
Здравствуйте, у меня во время пользования компьютера внезапно отказала мышь, после перезагрузки мышь заработала, но при нажатии любой клавиши на клавиатуре перестают реагировать и мышь и клавиатура. Переустановил систему(Vista Home Basic), установил антивирус касперского Кристал, после проверки он обнаружил 4 вируса и 5 троянов, антивирус удалил все трояны, вылечил 1 вирус и 3 вируса поставил на карантин. После я набрал в командной строке команду sfc.exe /scannow , проверка завершилась на 98%. Далее отписала - "Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Сведения см. в журнале CBS.log windir\Logs\CBS\CBS.log." Прошу помощи как исправит моё положение?
|
в своём первом сообщении я указал что проверку в командной строке уже выполнял, или вы имели ввиду что-то другое?
|
daiger, вы разницу чувствуете:
|
извеняюсь, я в этом деле новичёк, поэтому не вижу разницы...прошу если можно немного подробнее
|
при загрузке диска нет такой команды "Восстановление системы"
|
Время: 18:15.
© OSzone.net 2001-