![]() |
Дорабатываем охлаждение видеокарты ASUS GTX 465
Для этого требуется:
Руки растущие откуда нужно))) Голова на своем месте))) два куллера диаметром 4 см ![]() резак (скальпель) ![]() маркер (шило чтобы нацарапать контур) видеокарта ASUS GTX 465 ![]() клей момент)))) Снимаем корпус с видеокарты (никаких шурупов, винтов для этого выкручивать не надо все прекрасно снимается так, слегка надавив в районе фиксаторов) размечаем будущее положение куллеров на корпусе так чтобы они находились над основным радиатором, на расстояние около одного сантиметра. прорезаем отверстия ![]() ![]() ![]() Прорезав отверстия аккуратно размещаем куллеры и наносим клей по периметру ![]() ![]() ждем высыхания и наслаждаемся улучшением температуры процентов на 40)))) |
Интересненько :) Надо со своей Gt 220 подобное сделать, наверное. Хотя гарантию не охота терять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все достоинство турбины сведено на нет,в нагрузке от этих жужжалок толку не будет
пригрузи карту и посмотри,какие там будут 40% как в басне,была щука,а ты еще лебедя и рака добавил))) лучше турбины может быть только более мощная турбина |
![]() Данный девайс поврежден, ибо установив две хреновые жужалки, вы практически отключили турбинку, учите физику! Не знаю как насчет повреждения все легко снимается и закрывается в исходное состояние (заклеивается хотя бы скотчем) |
crezidarkman, Кулеры Titan не были надежными никогда.
|
Не возражаю) Но это пока что временная альтернатива))) Так сказать что было под рукой))) Можно найти что нибудь и более приемлемое.
|
на выходе турбины поставить отсасывающую приставку в виде плоской узкой коробочки узкой гранью при мыкающей к выхлопным отверстиям турбины и с врезанным в широкую грань венилем так,чтобы он высасывал воздух из коробки наружу вверх,а всасываьл из отверстий турбины,закрепить можно даже на магнитах
я делал подобное на ноут, очень эффективно |
Да в целом видюха щас пашет на два монитора и на одну плазму)))) Жалоб нет все как по маслу и я очень доволен результатом)))
Такой печки как была уже нет) |
причем тут кол во мониторов?ты игрой ее нагрузи или бубликом.
|
Цитата:
|
crezidarkman, а Вы не пробовали термопасту менять?
|
щас речь не идет о термопасте. Вопрос в том чтобы отводить температуру с радиатора. Последнее что обкатывал это MW3 в 3D и Battlefield 3 в 3D. Все тихо)))
|
Время: 11:00. |
Время: 11:00.
© OSzone.net 2001-