![]() |
Asus P8H67 - проблема с IDE контроллером
Хочу узнать про этот контроллер поболее, о его багах, слышал он глючный! У меня на нём стоит жёсткий с операционкой, и переодически проявляются глюки: допустим долго висит на экране приветствия, потом при движении мышью всё мёртво виснет, только ресет помогает, а когда может целый день отлично вкл/выкл и работать нормально, сегодня утром при включении выдал вообще Бсод, потом после перезагрузки сбились все параметры: время, часовой пояс, всё вообщем по стандарту винды стало, как будто заного переустановил; ну и соответственно опять зависла мышь, клава. Мне бы узнать, игнорировать этот глюк? тоесть возможно контроллер был задуман больше как если бы жесткий подключался к нему лучше как дополнительный, а операционку тащил бы Саташный, может использовать Саташный с осью, а этот был бы как дополнительный и всё было бы нормально или всё же надо его отнести назад в магазин пока на гарантии. А может варианты ещё какие есть, кто может сталкивался?
|
Цитата:
|
|
DVDshnik, с жёстким всё нормально, Бэдов нету, я его только снял со старой матери, на которой он работал идеально и поставил на новую, тут и начались косяки, виндосы разные пробовал, даже без драйверов и программ глючит, а вот только что появилась ещё проблема: синий экран при запуске, с надписью Bad pool Caller 0x000000c2
P\s Дампы скину после пяти, сейчас пока на работе я. Искать их я так понял в папке Temp? |
Цитата:
Цитата:
|
вот утрешний дамп
|
|
eco, сейчас попробую, хотя я уже пол года эту версию гоняю, такого небыло. KIS 12.0.0.374. Кстати брандмауэр виндос если включен, это не может мешать касперу?
|
eco, проблема не исчезла после переустановки каспера, сегодня утром, как обычно это бывает, один раз на день, вылетел синий экран с той же ошибкой, вот дамп
|
goagen, проблема все в том же драйвере, лучше обратиться сюда, выбрав подфорум в зависимости от версии касперского.
|
Время: 11:24. |
Время: 11:24.
© OSzone.net 2001-