![]() |
Страшно греется процессор.
Здравствуйте форумчане. Возникла такая критическая проблема.
Вот: ![]() Как вы видите, температура страшно превышает норму! Вместо 40-50 градусов по цельсию, у меня высвечивается 69-83! И, скорее всего, из-за этого подтормаживает компьютер... При этом запущено несколько, не очень требовательных приложений(Браузер Хром, Проводник и архиваторов парочка.) ОС: Windows 7 Ultimate 32-bit SP1. Обновления постоянны. Помогите мне исправить эту проблему...Заранее благодарен. P.S.: Раньше такой проблемы не было. Windows стоит уже 9-тый месяц... P.S.S.: Какие файлы понадобятся, приложу. |
Почистьть от пыли и проверить крепление радиатора не пробовали,также проверьте температуру потрогав радиатор рукой(вдруг программа врет)если руку жжет то температура и вправду 70 и выше.
|
STINGER45, руку не жжёт...Сейчас вычистим пыль, и проверим.
|
Lagos, да еще проверьте работает ли сам вентилятор на проце.
|
Lagos, Воспльзуйтесь для проверки другой программой или обновите эту, посмотрите что показывает биос.
|
Попробуй программу hardware monitor
Она самая точная |
brvip09, у меня она и стоит.
Ment69, как посмотреть, что показывает Биос? |
Цитата:
|
Раздел в Bios'е, в зависимости от материнской платы, называется PC Health Status
|
Lagos, возможно, перекошен радиатор вентилятора проц.-а или высохла термопаста.
ЗЫ: да и ж.диск лучше бы на 5-10С холоднее держать - здоровее будешь. |
ShaddyR, STINGER45, пыль вычистил. Вентилятор работает.
brvip09, в биосе не нашёл такого параметра... После прочистки вентилятора температура стала 60 градусов. Что же это такое? Помогите ещё как-нибудь... |
Пыль вычистили во всём ноуте? А там где идут отверстия для вентиляции, тоже вычистили?
|
Цитата:
|
Lagos, Возможно стоит еще поробовать поменять термопасту
|
Время: 21:47. |
Время: 21:47.
© OSzone.net 2001-