![]() |
не распечатовается на виртуальный принтер
Здравствуйте! У меня такая проблема… есть программа для распечатывание чека после пополнение счета (чек распечатываем если надо)… в другое время мы пользовались виртуальным принтером (среди работы в чеке распечатовается код для продолжение работы, если неправильно номер чека то программы блокируется на 30 мин) … после обновление программы (в старом версии программы нельзя работать) при печати пишет «Ваш притер виртуальный» и дело не доделано!
Но в некоторых компьютерах виртуальный принтер работает… я переустановил вин ХР, программу…. Не получается ПОМОГИТЕ ПОДАЛУЙСТА!!!! вот новая версия программы скачать чековый аппарат назавается pos-58 (если отклють принтер для управление очередом оно быстро исчезает). заранее благодарю" |
Попробуйте PDF Creator — это программа для создания документов в формате PDF работающая как виртуальный принтер.
Скачать |
установил PDF Creator. Все равно пишет, что мой принтер виртуальный! А можно ли сделать так что бы по умолчанию принтер стоит на обычном (на реальном принтере) и те которые в очереди сразу скопируются в другое принтер (т.е. на виртуальный)!
|
Время: 19:56. |
Время: 19:56.
© OSzone.net 2001-