cidaemon.exe и cisvc.exe сильно грузят систему
Недавно на одном жестком отключал опцию "Индексировать содержимое для ускорения поиска" но потом снова включил, и теперь заметил что стали запускаться два процесса cidaemon.exe и cisvc.exe которые сами жрут памяти всего ничего но остальные программы начинают просто молниеносно работать именно после того как я завершаю cidaemon.exe и cisvc.exe через диспетчер, как сделать чтобы они вообще не запускались? Я уже и autoruns'ом пробовал их отключать и из папки system32 пробовал удалять но они все равно появляются и запускаются, проверка на вирусы касперским ничего не дала.
|
Когда я зашел в настройки помощника, там уже эта функция была выключена

|
Цитата:
Цитата QUMATOZ
отключал опцию "Индексировать содержимое для ускорения поиска" но потом снова включил, и теперь заметил »
|
Очевидно, что указанные процессы заняты индексацией содержимого нового для них диска. Так как эти процессы всегда запущен с низким приоритетом, они не должны сильно влияет на снижение производительности системы в целом. Так что уж дождитесь окончания индексации. Ну или снова отключите ее...
Цитата:
Цитата QUMATOZ
которые сами жрут памяти »
|
Вам то что? Или всё еще воюете за память в лучших традициях, когда оперативки 128M считалось круто?
|
Цитата:
Вам то что? Или всё еще воюете за память в лучших традициях, когда оперативки 128M считалось круто?
|
Цитата:
которые сами жрут памяти всего ничего
|
Вырвали фразу из контекста.
Цитата:
они не должны сильно влияет на снижение производительности системы в целом
|
Но пока факт остается фактом, программы начинают значительно работать быстрее когда эти процессы не запущены, уже неделю или даже больше такая проблема, не может же этот процесс столько времени индексировать диски.
|
Petya V4sechkin |
11-12-2011 17:53 1813319 |
QUMATOZ, Пуск -> Выполнить -> compmgmt.msc -> Службы и приложения -> на "Служба индексирования" правой кнопкой мыши -> Стоп.
Если не поможет, в том же меню "Все задачи" -> Настройка производительности.
|
Petya V4sechkin |
12-12-2011 16:50 1813829 |
Вложений: 1
QUMATOZ, буковки не перепутали?
Это "Управление компьютером". На значке "Мой компьютер" правой кнопкой мыши -> Управление.
На всякий случай прикрепил, должен быть в папке \WINDOWS\system32
|
Цитата:
QUMATOZ, Пуск -> Выполнить -> compmgmt.msc -> Службы и приложения -> на "Служба индексирования" правой кнопкой мыши -> Стоп.
|
Она была остановлена уже)
|
Время: 08:55.
© OSzone.net 2001-