![]() |
[addon] Portable Firefox 8.01
Аддон на основе Mozilla Firefox 8.0.1 {PORTABLE} Русская версия!
Для установки вместе с системой распакуйте его в папку UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons. Метод интеграции - svcpack, следовательно можно ставить и на любую установленную Windows-систему. Для интеграции на живую систему сначала распаковать архив влюбое место потом зайти в папку SVCPACK найти там файл Firefox.exe и запустить его! Интегрируется в %Program Files% Версия основана на оригинальной Firefox 8 без дополнительных плагинов.Все ваши настройки и плагины интегрируйте в профиль портабле версии находящийся в папке с установленой программой а именно по пути %Program%/ Files/Mozilla/profile Cовместим со всеми версиями Windows 98-XP-Seven7 Скачать Full 20 мб. http://rghost.ru/35491581 |
А в существующую ветку с "лисой" нельзя было запостить? %)
Все хорошо, вот только стремно как-то: Virustotal - 15/43 (34.9%) Причем речь там идет не о каких-то "паккерах". (: |
Вирус тотал жалуется на многие нормальные файлы,вы скажите в каком именно проблема я посмотрю. Там в статистике указан XBlocker троян тот который просит за разблокировку прислать платное СМС,но я то как то зашел на форум,если б каждый раз еще за это деньги платил,то и требовал за работу свою соответствено :tongue: Пользуйтесь ,для особо мнительных посмотрите результат Касперского -чисто)
|
Угу, согласен, "касперский" с ложными не особо дружит). Но время идет: Virustotal - 19/43 (44.2%) :)
|
Цитата:
|
apozlevich,спасибо...Насчет детекта на вирустотал уже разобрался вся причина в компиляторе,я его изначально скачал уже зараженного,вот он на мой файл и перекинул всякую гыдоту,нада переделывать,но пока что времени нет( попозже разберемся и выложу новую ссылку
|
выкладываю обновленную версию аддона,были полностью переделаны:
1.файл запуска с подозрениями на вирусы http://www.virustotal.com/file-scan/...7dd-1324298724 матюкнулись 2 мало известных китайца и одна модификация макафрии,хотя при этом обычный пропустил,тут уж без матюков никак при компиляции возникают подозрения это нормально! 2.Изменил переменные среды теперь ставится в %ProgramFiles% Файл перезалит ссылки обновил! |
Время: 12:15. |
Время: 12:15.
© OSzone.net 2001-