Цитата:
Цитата ip_pc
Проверял на вирусы, ДрВеб Кюрит ничего не находит »
|
Он никогда ничего не находит , во всяком случае на моей машине. От Доктора Веба отказался две недели назад , пока всё нормально всё работает . А программу
КьюрИТ ,даже не скачивал,так как с ней какие то заморочки .
Цитата:
Цитата ip_pc
Проблемы возникают при отображении страниц с флеш баннерами. Самый обычный флэш. Например, стартовая страница рутрекера, там 3-4 небольших баннера, которые полностью парализует систему, диспечер показывает что грузит браузер, если флэш поубирать то нагрузка на ЦП спадает на 0. Флеш-плеер последней версии, ситуация повторяется на всех браузерах. »
|
Такая история у меня давненечко наблюдается , где - то с августа месяца , я даже успел к этому уже привыкнуть. Думал раньше , что проблема в
кривых руках и только у меня , оказывается ситуация наблюдается у многих пользователей , что не очень радует. И в действительности - это происходит на всех браузерах , я уже молчу про вечно
тормознутый
Internet Explorer любой версии . У него такая проблема наблюдается с рождения.
Будем думать вместе.
Цитата:
Цитата ip_pc
Кроме того я заметил что и другие программы подгружают проц, например, юторрент в процессе работы беспрерывно грузит проц на 15-30% при 1-2 закачках, что уж точно не нормально. При это видео проигрывается без проблем, никаких тормозов все контейнеры, кроме HD конечно. »
|
У меня были такие симптомы с программой
Utorrent ,до того пока я не поменял пасту на процессоре ,теперь прога грузит проц на 15 -18 процентов , существенно заметно . Пасту не менял в районе 2 лет , оказалось таки дело именно было в этом. Разницу почувствовал сразу.