Не получается установить os на vm virtual box
в чем проблема уважаемые форумчане?

|
Какая ОС на хосте? Какое железо на хосте? Какая версия VBox? Попробуйте диск сделать на SATA и включить AHCI, а не на IDE как у вас по умолчанию.
|
СЛУЧАЙ С УСТАНОВКОЙ OS linux НА КОМП
данная проблема исчерпана после некоторых манипуляций в свойствах, linux установлен на виртуалку!!!
СЛУЧАЙ С УСТАНОВКОЙ OS linux НА КОМПпростите за разбор двух вопросов в одной теме (хочу установить линукс на ноутбук, параллельно windows.
Ноутбук с предустановленной Windows 7 Home Premium 64-разрядная CPU: P6200 2.13 GHz RAM: 3 Гб Хочу установить Linux (ubuntu). Очень не хотелось бы запороть комп. Как вообще лучше всего установить систему, чтоб в дальнейшем не было проблем? Какой наилучший вариант разметки диска: с Windows'а, с Linux'а или воспользоваться Partition mag. или подобными. Если есть еще какие-нибудь комментарии буду рад выслушать.

400 Мб Раздел восстановления. Изначально на D:\ есть HDD Recovery.
|
Не очень понятно, как можно запороть хост виртуальной машиной и причём здесь разбивка хоста.
|
вы меня не поняли...(виноват я запостил две темы в одном топике) С виртуальной машиной больше проблем нет - установка прошла успешно. Вопрос назрел следующий: как установить систему на hdd? отсюда и вопрос про разметку
|
почему антивирус ругается на вашу ссылку?
|
При публикации в ссылке оказалась лишняя точка в итоге запрос отрабатывался некорректно,исправил ссылку.
Ссылка была проверена онлайн антивирусом Dr-Web вирусов не обнаружено.
P.S: Какой у вас антивирус?На что именно он ругается?
update: альтернативная ссылка http://ubuntologia.ru/prepare-computer
|
Время: 21:43.
© OSzone.net 2001-