Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=222264)

Stabilo1838 06-12-2011 09:52 1810143

За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва

4 декабря 2011 года прошли выборы в Государственную Думу шестого созыва. Активно обсуждается их фальсификация. Что Вы думаете об этом?

Скажу за себя. Проголосовать не смог-работал. Жена не хотела голосовать, но ради меня проголосовала за ЛДПР.

Delirium 06-12-2011 10:09 1810155

А я просто так проголосовал за ЛДПР. Просто потому, что результаты были понятны еще до выборов, и добавлять лишний голос в сторону победителей просто не хотелось.
Если раньше я и симпатизировал единороссам, то после того, как Медведев демонстративно отдал свое место Путину и практически уже сел в премьерское кресло, симпатии исчезли. Если уж они все заранее решили за всю Россию, то пусть отменяют эти выборы и продолжим политику одновластия. По крайней мере, в таком случае, не будем слушать теперь уже каждые 5 лет, как хороша та или иная партия, а на остальных выливать ушат грязи. Все хороши во время выборов.

А жена за патриотов россии - по тем же самым причинам. И ни один мой знакомый не голосовал за ЕР, что, кстати, даже официальные результаты голосования на Дальнем Востоке подтверждают.

Ment69 06-12-2011 10:30 1810167

Пока меня устраивает правящий тандем.

yurfed 06-12-2011 11:19 1810196

А вот и нюансики истинных выборов. Я ездила смотреть УНИТАЗ! нарушения на выборах 2011 (там, на страничке, много всякой гадости)
"Демократия -в аду, а на небе -Царство". св.прав.Иоанн Кронштадтский.

Цитата:

Цитата Ment69
правящий тандем. »

Просто дико звучит в этом случае слово "тандем"

Delirium 06-12-2011 11:39 1810215

Согласен с yurfed, слово ТАНДЕМ пугает. Они нашли идеальный законный способ обойти текущее законодательство, которое не позволяет править более 2 сроков подряд.

Sirko9 06-12-2011 21:38 1810595

Такой ролик случайно попался "на" глаза.
Понравился комментарий
Цитата:

Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие её культурных, экономических и иных потребностей, а наоборот, – на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свергнуть такую власть, и установить власть соответствующую национальным интересам народа. ( Всеобщая декларация прав человека – составная часть учредительных документов ООН)
Мудрые люди писАли декларацию, кто-то когда-то уже "проходил" эту науку...
Интересно что у нас на Украине будет :(

Ment69 07-12-2011 05:54 1810776

Цитата:

Цитата Delirium
слово ТАНДЕМ пугает. Они нашли идеальный законный способ обойти текущее законодательство, которое не позволяет править более 2 сроков подряд. »

Фра́нклин Делано́ Ру́звельт правил США четыре срока и передал власть своему вице президенту Гарри Трумену - чего вы пугаетесь? Ничего они не изобрели, все это уже давно есть в других супер "демократических" странах. Просто наших "хомячков" представители этих "демократических" стран пугают этим.

«Как я знаю, мы выделили более 9 млн для поддержки свободных и прозрачных выборов в России. Как вы понимаете, я вновь об этом заявляю, наш интерес состоит в том, чтобы поддерживать НПО, занимающиеся этими вопросами, и никогда не поддерживать какую-либо политическую партию», – отметил Тонер, передает «Интерфакс».

Скажите мне пожалуйста с какого хрена они лезут в нашу жизнь?

Сегодня в Соединенных Штатах существуют две ведущие политические партии. Демократическая — ведущая родословную от партии Томаса Джефферсона, основанной еще до 1800 года, и Республиканская, сложившаяся в 1850 году. У нас со времен тучи княжеств, каждый тянет одеяло на себя, создавая десятки партий и все партии стараются защитить народ от правящей - дурдом!

В Великобритании Консервативная и Лейбористская партии основные, остальная мелочь не в счет.

Цитата:

Цитата Sirko9
Если нация убеждается »

Нашу нацию убеждают за доллары.

Tigr 07-12-2011 06:45 1810783

Кого бы ни выбрали - будут воровать. Гражданское сознание не доросло до неприятия коррупции. Вместо борьбы с ней люди предпочитают постараться подмазаться к кормушке, чтобы получить долю от грабежа страны. Не ходил голосовать и не пойду и впредь.

Ment69 07-12-2011 07:23 1810792

Цитата:

Цитата Tigr
Кого бы ни выбрали - будут воровать. Гражданское сознание не доросло до неприятия коррупции. Вместо борьбы с ней люди предпочитают постараться подмазаться к кормушке, чтобы получить долю от грабежа страны. »

Вот тут я с тобой согласен! В любой организации, в которой сотрудники хают друг друга и руководство - разваливается!

DVDshnik 07-12-2011 08:09 1810803

За Жирика я голосовал. Таки впервые за него. Поскольку правящий тяни-толкай уже достал своей тупостью и откровенным наплевательством на россиян.

yurfed 07-12-2011 08:10 1810804

Цитата:

Цитата Ment69
Фра́нклин Делано́ Ру́звельт правил США четыре срока и передал власть своему вице президенту Гарри Трумену - чего вы пугаетесь? »

Вот именно таких "Труменов" и "Рузвельтов" в текущем тандеме и пугаемся.
Цитата:

Цитата Ment69
В любой организации, в которой сотрудники хают друг друга и руководство - разваливается! »

А вроде как только крепчают :)

DVDshnik 07-12-2011 08:22 1810808

Кстати, ссылка на Рузвельта не проходит, поскольку он президентствовал в предвоенное и в военное время.
А в России сейчас отнюдь не война.
И, кстати, какие четыре срока-то? Он президентствовал с 1933 по 1945 год, 12 (двенадцать) лет.
Все остальные американские президенты - не более двух сроков. Рузвельт является исключением из правила. И незачем козырять исключением.

yurfed 07-12-2011 08:51 1810817

Цитата:

Цитата DVDshnik
А в России сейчас отнюдь не война. »

Хорошо если это действительно так и есть. Только верится в это мало и с трудом.
Цитата:

Цитата DVDshnik
поскольку он президентствовал в предвоенное и в военное время. »

Ну ошибся человек :) В конце то концов, мы же живые люди, а не арифмометры имени Феликса Э. Д.

DVDshnik 07-12-2011 09:00 1810820

Цитата:

Цитата yurfed
Только верится в это мало и с трудом »

Тем не менее официально ни с одной из стран сейчас Россия не воюет. Проблемы исключительно внутренние. Ими должно заниматься МВД, а не министерство обороны.

yurfed 07-12-2011 09:13 1810830

Цитата:

Цитата DVDshnik
Тем не менее официально »

Вот тем не менее и есть.
Цитата:

Цитата DVDshnik
Ими должно заниматься МВД, а не министерство обороны. »

Обычные прописные истины. Можно было и не говорить про это.

DVDshnik 07-12-2011 09:54 1810851

Цитата:

Цитата yurfed
Вот тем не менее и есть »

Плз, перечислите их тупому. Можно в личку, а то даже ничего в бестолковку по данному поводу не приходит.

Drinko 07-12-2011 09:55 1810852

Цитата:

Цитата Ment69
Фра́нклин Делано́ Ру́звельт правил США четыре срока и передал власть своему вице президенту Гарри Трумену »

Ну во-первых президент США имеет гораздо меньше власти, нежели президент России - он больше связан по рукам и ногам парламентом.

Во-вторых, как уже и говорилось, на четвертый срок Рузвельту разрешил баллотироваться Конгрессс в качестве исключения, в связи с военным положением. А сам Рузвельт, кстати, и предложил ограничение в 2 срока президентства - ранее не было в США никаких запретов на кол-во сроков.

И наконец в-третьих - вообще нельзя даже сравнивать политические и законодательные механизмы США и России. Америка шла к демократии сотни лет, тогда как у нас этот процесс начался чуть больше 20 лет назад. Нет еще в осознании наших граждан понятия того, что это они решают как будет развиваться страна, а не за них решает "царь-батюшка\генсек\президент" - нужное подчеркнуть.
Цитата:

Цитата DVDshnik
Тем не менее официально ни с одной из стран сейчас Россия не воюет. »

Ошибаешься - мы официально находимся в состоянии войны с Японией еще со времен Второй мировой ;)

Stabilo1838 07-12-2011 10:06 1810857

Цитата:

Цитата DVDshnik
Проблемы исключительно внутренние. »

так по Вашему мнению результаты выборов истинные?

yurfed 07-12-2011 10:12 1810860

Цитата:

Цитата DVDshnik
Плз, перечислите их тупому »

Специально тупому - ответил Drinko :laugh:
Плюс ещё все эти локальные войны, которые уже входят в правило. Не прям сегодня конечно, но думаю понятно о чём говорю.

Цитата:

Цитата Drinko
Америка шла к демократии сотни лет »

Америка и демократия - вещи не совместимые.
Они только умеют лезть со своим уставом в чужой монастырь и доказывать что жить нужно именно так, как они считают нужным.
Одним словом - пендосы противные.

Iska 07-12-2011 12:44 1810926

Цитата:

Цитата Drinko
мы официально находимся в состоянии войны с Японией еще со времен Второй мировой »

Справедливости ради — мы не находимся в состоянии войны с Японией: Советско-японская декларация (1956) — Википедия.

DJ Mogarych 07-12-2011 13:09 1810938

Не голосовал, так как предполагал, что в этом нет никакого смысла.

Теперь я в этом окончательно убедился.

DVDshnik 07-12-2011 13:15 1810943

Цитата:

Цитата Stabilo1838
так по Вашему мнению результаты выборов истинные? »

По-моему нас всех элементарно надули, совершенно этого не скрывая. Всю страну держат за скопище идиотов.

kazimir 07-12-2011 14:34 1810993

видать единоросы математику прогуливали . считайте общий процент .

[IMG][/IMG]

El Scorpio 07-12-2011 14:51 1811000

Цитата:

Цитата Tigr
Кого бы ни выбрали - будут воровать. Гражданское сознание не доросло до неприятия коррупции. »

Как раз нашёл на просторах интернетов замечательную фразу: "Не доверяю людям оголтело ругающим 'совок', и в большинстве случаев оказываюсь прав - в СССР они ненавидят не КГБ, а ОБХСС" :lol:

Цитата:

Цитата Drinko
И наконец в-третьих - вообще нельзя даже сравнивать политические и законодательные механизмы США и России. Америка шла к демократии сотни лет, тогда как у нас этот процесс начался чуть больше 20 лет назад. Нет еще в осознании наших граждан понятия того, что это они решают как будет развиваться страна, а не за них решает "царь-батюшка\генсек\президент" - нужное подчеркнуть. »

Американская кухарка раз в четыре года выходит из своей кухни, ставит крыжик на бумажке и думает, что управляет государством :yes:

Ment69 07-12-2011 15:07 1811013

Цитата:

Цитата Drinko
Америка шла к демократии сотни лет, тогда как у нас этот процесс начался чуть больше 20 лет назад. »

Ага, там демократические выборы :)

Прекратите заниматься ерундой, во всех странах все одинаково!!

Vadikan 07-12-2011 16:03 1811052

Как ловко обсуждение свернули на плохих америкосов :) Не нужно смотреть через забор к соседу, когда на своем участке работы непочатый край.

И не надо верить в то, что
Цитата:

Цитата Ment69
во всех странах все одинаково!! »

Чтобы говорить такое, нужно пожить во всех странах.

Ment69 07-12-2011 17:49 1811125

Цитата:

Цитата Vadikan
Как ловко обсуждение свернули на плохих америкосов »

Вадим, америкосы не плохие :) Просто политическая кухня везде одинаковая. Вот люди разные, это точно! В России главная беда в том, что мы готовы сами себя грязью поливать, вместо того чтобы сплотиться. Когда сменится пара поколений, тогда в России можно будет говорить о других порядках. Несколько десятков лет люди ходили голосовать за тех, кого им велели, такую привычку изжить одним поколением - не возможно!!!
И у Америки, и Великобритании, и ещё у многих стран, стабильная двух, трех партийная система, позволяющая странам избегать радикальных изменений в структуре власти и управления.

Если бы в КПРФ появился бы лидер 30-40 лет, который бы представил экономически грамотную программу развития, я бы за них проголосовал, но голосовать за партию, которая на дебатах газетками махала - бред.

Tigr 07-12-2011 22:43 1811273

Цитата:

Цитата Ment69
Если бы в КПРФ появился бы лидер 30-40 лет, который бы представил экономически грамотную программу развития ...»

... то все равно, придя к власти станет воровать.

Ment69 08-12-2011 03:27 1811390

Цитата:

Цитата Tigr
то все равно, придя к власти станет воровать »

Это молодежи бы и бабкам объяснить в свете "партии жуликов и воров"

DVDshnik 08-12-2011 06:20 1811406

Таки нас надули. И даже если величина надувательства составляет лишь 4%, это всё равно остаётся надувательством. А четыре процента - это совсем не мало. Данная цифра позволила ЕР получить большинство депутатских мест.
Цитата:

По результатам exit pool «Единая Россия» набрала на 4% меньше голосов

Разница между выборными итогами «Единой России» и результатами exit pool (опроса на выходе с избирательных участков) составила 4%. По остальным же партиям, претендовавшим на места в Госдуме РФ, расхождение минимально, сообщает корреспондент ИА REX 5 декабря, ориентируясь на итоги опроса фонда "Общественное мнение" (ФОМ).

В исследовании приняли участие 80 000 респондентов, опрошенных на выходе с 800 избирательных участков в 592 населённых пунктах 80 субъектов РФ. Каждому из них задавался вопрос «За какую партию вы только что проголосовали?». Опрос проходил с 8 часов до 19 часов 30 минут местного времени на городских избирательных участках и с 8 до 17 часов — на сельских.

В итоге по данным exit pool за «Единую Россию» проголосовали 45,5%, за КПРФ — 21%, «Справедливую Россию» — 14%, ЛДПР — 13,2%, «Яблоко» — 3,6%, «Патриотов России» — 0,9%, «Правое дело» — 0,6%.

По данным exit pool всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) у «Единой России» также меньше голосов — на 1%. ВЦИОМ проводил опрос среди 250 994 россиян на 1746 избирательных участках в 62 регионах страны. По итогам исследования за правящую партию отдали голоса 48,5%, за КПРФ — 19,8%, за ЛДПР — 11,42%, за «Справедливую Россию» — 12,8%, за «Яблоко» — 4,17%, «Правое дело» — 1,1%, «Патриоты России» — 0,9%. Испорчен был 1,31% бюллетеней. Подчеркнём также, что разница между числом голосов по данным exit pool и по итогам голосования самая существенная также у «Единой России».

Напомним, 4 декабря в России прошли выборы депутатов Госдумы РФ. Голосование шло по пропорциональной системе, и предварительные итоги выборов, представленные Центризбиркомом, таковы: «Единая Россия» — 49,54%, «Справедливая Россия», — 13,22%, КПРФ — 19,16%, ЛДПР — 11,66%, «Яблоко» — 3,3%, «Патриоты России» — 0,97%, «Правое дело» — 0,59%.
Источник http://www.iarex.ru/news/21806.html

yurfed 08-12-2011 06:32 1811409

Цитата:

Цитата Ment69
Вадим, америкосы не плохие »

Плохие. В каждой бочке - затычка. Только бочка почему то всегда оказывается с нефтью.
Цитата:

Цитата Ment69
Вот люди разные, это точно! »

Тут скорей дело в менталитете.

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Теперь я в этом окончательно убедился. »

А кто это на картинке там? Мужик или баба или просто "оно"? Ужос нах. Судя по тексту всё же мужик.

DJ Mogarych, мне за тебя стало стыдно :)

Iska 08-12-2011 10:18 1811479

Цитата:

Цитата yurfed
В каждой бочке - затычка. Только бочка почему то всегда оказывается с нефтью. »

Хорошо сказано!

DJ Mogarych 08-12-2011 12:00 1811531

Цитата:

Цитата yurfed
А кто это на картинке там? Мужик или баба или просто "оно"? »

Цитата:

Цитата yurfed
DJ Mogarych, мне за тебя стало стыдно »

Я вижу, вас интересует эта тема. Я просто читал про выборы.

Tigr 09-12-2011 00:14 1811879

Цитата:

Цитата yurfed
Плохие. В каждой бочке - затычка. »

Беда в том, что они искренне верят в свою избранность (фильмы об этом снимают); в то, что Создатель поручил им опекать человечество...
Вот они и опекают как могут... ковровыми бомбежками (а чем же еще - ходить по воде их так и не научили !). Очень скоро они начнут истреблять сами себя - история наводнения в Н.Орлеане и царивший там хаос очень поучительны.

А что касается выборов, так большевики пришли к власти на реках крови, и уйдут (обязательно уйдут - идиоты вымываются с карты мира по мере взросления цивилизации) тоже с такими же потрясениями.

yurfed 09-12-2011 07:21 1811969

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Я просто читал про выборы. »

А я просто картинки смотрел :)
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Я вижу, вас интересует эта тема »

Очень :) Ну чё, тогда поговорим?

lusiko 09-12-2011 20:27 1812366

Цитата:

Цитата DVDshnik
По-моему нас всех элементарно надули, совершенно этого не скрывая. Всю страну держат за скопище идиотов. »

Совершенно верно.Подруга работала секретарем на избирательном участке и все рассказала...Подтасовка сплошная,вранье и т.д. и т.п. Не хочу углубляться,но так и есть.
Голосовала за Справедливую Россию. Оксана Дмитриева -единственный человек,вызывающий симпатию у меня.

cher 09-12-2011 20:49 1812376

"Нас" надули еще на прошлых- краевых выборах.
На этих - тупо шла долгая предвыборная череда психологического давления со стороны "верхов".
На этих нарушения были, но не до этого.
Людей "задавили" до ужаса- готовы были после того как галочку поставили там где надо- всему миру это лицезреть.
Раньше помню "влегкую" спрашивалось и отвечалось- за кого голосовал? Теперь это "запретный" вопрос.37 год мля.....

каштанка900 09-12-2011 21:27 1812390

Я за Единую Россию и не скрываю это. Пока другие партии говорят, ЕР делает. посмотрите как жили 10 лет назад и как живут сейчас. А сделано за время правления ЕР многое. Или мы забываем как десять лет назад большинство жили впроголодь как почти везде не платили зарплату как сгорел весь капитал населения какая тогда была инфляция.
а по фальсификации скажу что если она происходила всё равно и без неё народ за ту партию которой он доверяет. А ЕР больше всех заслуживает доверия.

Tigr 09-12-2011 21:35 1812397

Цитата:

Цитата каштанка900
Пока другие партии говорят, ЕР делает »

каштанка900, старайся соблюдать инкогнито. Когда таких творцов начнут вешать на фонарях, у тебя будет шанс выжить.

yurfed 09-12-2011 21:55 1812408

Цитата:

Цитата каштанка900
А ЕР больше всех заслуживает доверия. »

Промолчим.

cher 09-12-2011 22:33 1812437

И вроде многое хочется сказать/написать. О "беспределе" , который был и до и во время выборов... и вроде как и толку никакого и перегорело уже.надеюсь "местные" меня на этом форуме не "просмотрят". , но до ужаса обидно, что ничего сделать не можешь- и твоя правда остается только в тебе. Демократия ,Конституция, Свобода слова становятся пустыми словами. :(

Tigr 09-12-2011 23:35 1812470

С властью разговаривать не о чем - ее надо ронять. Уйти они не могут, т.к. хватит лишь малой толики информации о них, чтобы дать каждому по сто тысяч миллионов лет каторги. Неторопливость - хорошее качество, но не когда над головой рушатся перекрытия.

kazimir 09-12-2011 23:43 1812473

Цитата:

Я за Единую Россию и не скрываю это. Пока другие партии говорят, ЕР делает. посмотрите как жили 10 лет назад и как живут сейчас. А сделано за время правления ЕР многое. Или мы забываем как десять лет назад большинство жили впроголодь как почти везде не платили зарплату как сгорел весь капитал населения какая тогда была инфляция. а по фальсификации скажу что если она происходила всё равно и без неё народ за ту партию которой он доверяет. А ЕР больше всех заслуживает доверия.
1. а что могут сделать другие партии , если бюджетом ( народным кошельком ) командует ЕР ? как командует видно по сводкам оттока капитала из России.
2. вчера , от нечего делать зашол в блог к МЕ . там люди прямо пишут , что с ТВ обман про зарплаты - реалии совсем иные . но , что-то МЕ молчит - не отвечает . http://blog.kremlin.ru/theme/22

yurfed 10-12-2011 01:01 1812508

Да вообще про всё это противно говорить. Устроили клоунаду с депутатскими и президентскими выборами.
Одно только заявление медведа на днях. Не дословно, но по сути
- Свой пост могу отдать вовану-другану в марте месяце. А он мне потом отдаст.
Очень было весело наблюдать "политическую интригу" - кто же будет фигурой номер раз на пост президента от "единых росов"

Просто вынос мозга наномолекулами от известного товарища.
Нанотехнологии, нанозарплаты. Уж лучше нано за коммунальные услуги сделали бы.

DJ Mogarych 10-12-2011 01:16 1812511

Цитата:

Цитата cher
Демократия, Конституция, Свобода слова становятся пустыми словами. »

Вопрос, чем за это платить, и в каком количестве. В Ливии, наверное, сейчас беспрецедентный уровень демократии, все просто тащатся.
Цитата:

Цитата Tigr
С властью разговаривать не о чем - ее надо ронять. »

И дальше что? Счастье, радость и процветание автоматически наступят?
Цитата:

Цитата kazimir
а что могут сделать другие партии, если бюджетом ( народным кошельком ) командует ЕР ? »

Не такие уж они и бедные: http://viktorlevanov.livejournal.com/17141.html

kazimir 10-12-2011 02:04 1812530

Цитата:

Не такие уж они и бедные: http://viktorlevanov.livejournal.com/17141.html
так это опять же вопрос к ЕР и ПУ и МЕ . почему народные денги тратяться не на сельское хозяйство , строительство заводов , фабрик , дорог , школ , садиков и т. д, а туда ?

yurfed 10-12-2011 02:26 1812534

Цитата:

Цитата kazimir
почему народные денги тратяться не на сельское хозяйство , строительство заводов , фабрик , дорог , школ , садиков и т. д, а туда ? »

Ну вы типа глупый? Побудьте депутатом, вам и не такого захочется и даже больше. Вот и весь ответ на "почему".
Устроить себе каникулы на пару летних месяцев - пожалуйста, кто бы спорил.
Устроить себе новогодние подарки по СССРовским ценам - нате, уже упаковано.
Первым вопросом очередного созыва - поднять себе зарплату- сказано-сделано, чай не пацаны какие то.
Ну и просто, тупо не ходить на работу (хотя это работой не поворачивается язык сказать), чтобы не просиживать штаны и тут- пожалуйста, можете вообще не приходить. Только кнопку для голосования оставьте
(-А что, вы за меня и пальцы загибать будете?
-Ага

Вовка в тридевятом царстве
Два из ларца...
В общем 1001 удовольствие.

DJ Mogarych 10-12-2011 12:16 1812636

Цитата:

Цитата kazimir
так это опять же вопрос к ЕР и ПУ и МЕ »

Если ты женат на б... -- виновато ФСБ.
Если вовсе не женат -- тоже Путин виноват.
Цитата:

Цитата yurfed
Побудьте депутатом, вам и не такого захочется и даже больше. »

Вы прямо признаёте, что на месте депутатов вы бы не остановились на их уровне. И зачем менять этих депутатов на ещё более алчных?

yurfed 10-12-2011 13:05 1812658

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Вы прямо признаёте, что на месте депутатов вы бы не остановились на их уровне. »

Я не знаю. Но власть развращает, это факт. Не всех конечно, только быдло. Нормальный человек, не обязательно окончивший всякие академии, самый обычный дворник, который каждое утро шаркает метлой под окнами, но он может быть глубоко интеллигентен. И дело даже не в образовании, как было принято считать в "те" времена. Это состояние души, но не корки в кармане.

Stabilo1838 10-12-2011 13:18 1812664

yurfed, какие то безвыходные перспективы вырисовываются...
Цитата:

Цитата yurfed
Но власть развращает, это факт. »

Что с этим делать? Оставить все как есть? Или надеяться что другие будут лучше? А если будут хуже?

Tigr 10-12-2011 13:40 1812683

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
И дальше что? Счастье, радость и процветание автоматически наступят? »

Нет, конечно, но можно будет начать возвращать корабль на верный курс.
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
И зачем менять этих депутатов на ещё более алчных? »

Не совсем так. Не менять, а сослать в тайгу к коменданту Медведю (они так любят такие фамилии !) сегодняшних выродков в назидание потомкам и назначить новые выборы.

lxa85 10-12-2011 14:16 1812702

Цитата:

Цитата Tigr
в назидание потомкам и назначить новые выборы. »

А выбирать то, по большому счету не из кого.

Ждем политически грамотную молодежь, которая поверит в свои силы, осознает происходящее и решит действовать.
Короче говоря, до тех пор, пока бОльшая сознательная часть страны начнет работать, а не сидеть.
Т.е. пока мысль "Я Сам творю историю своей страны" возникнет, укорениться и даст правильные, созидательные плоды в сознании молодых людей.
До тех пор, выборы дЭмосКратос, Либерос, Комунас и так далее не приведут ни к чему! Все в один голос заявляют - пусть власть работает. Но сами почему-то никто работать не хочет. Но орать при этом - это пожалуйста. Скандалов пруд-пруди.

Очень понравилось выражение на баше наверно. Привожу не дословно.
Почему АЭС управляют знающие люди, прошедшие множество школ подготовки и выбираемое научным коллективом умных и грамотных людей. А президента страны выбирают все кто не попадя?

Т.е. любого, кто крикнет "Я выбираю власть" резонно будет спросить : А ты вообще во власти разбираешься? Т.е. по большому счету, в моем понимании, это такой бред, что дурно становится. И вся нынешняя ситуация, похожа на творчество душевнобольных.

P.S. Вот уже 15 минут, как начался митинг на Болотной площади. Будет большая удача, если обойдется без крови. Посмотрим, что из этого получится.

yurfed 10-12-2011 16:09 1812741

Цитата:

Цитата Stabilo1838
то с этим делать? »

Да ничего ты с этим не сделаешь. Как были уроды, так они и останутся.
Цитата:

Цитата lxa85
Вот уже 15 минут, как начался митинг на Болотной площади. »

Вот так и заявляют о себе
О себе - ни одна партия (или х в стакане не устраивают). Всё это воры, рвущиеся к власти.

Tigr 10-12-2011 16:23 1812747

Цитата:

Цитата lxa85
А выбирать то, по большому счету не из кого »

Ты лично знаком со всеми дорогими россиянами ?
Цитата:

Цитата lxa85
Вот уже 15 минут, как начался митинг на Болотной площади. Будет большая удача, если обойдется без крови »

Они не так кровопролитие устроят. Расстрелять этот и подобные митинги и демонстрации - для них смерть. Они постараются стравить нас (скорее всего - удачно) по национальному признаку. Только это - очень опасная игра - в ней можно выпустить ситуацию из-под контроля и проиграть самому.

lxa85 10-12-2011 20:20 1812832

Tigr,
Цитата:

Цитата Tigr
Ты лично знаком со всеми дорогими россиянами ? »

Партии. Мы говорим про партии и партийные движения.
Я честно попытался найти на сайте ЦИК предвыборные программы партий. И наверно даже нашел (кроме яблока, их сайт банально не открылся), ЛДПР - привело на свой сайт, предвыборную агитику я читать не смог. Красный КПРФ с лозунгами с стилизованными плакатами - вызывает отторжение. ЕдРо - тоже "ниасилил". Ладно подумал я, почитаем уставы.
И ЛДПР, кстати, оказались самыми лаконичными. По моему до 30 страниц, весь их устав. Везде Word, который я терпеть не могу. И вот какая-то ахинея понаписана, понаписана.
Я не вижу, за какую идею, за какую цель, за какие поступки я должен голосовать. Ввели понятие "Партия воров и жуликов". Клааас! Легче стало?
Цитата:

Цитата Tigr
Они постараются стравить нас (скорее всего - удачно) по национальному признаку. »

Вот этого я реально боюсь. Потому что вопрос национальностей очень острый, опасный и не предсказуемый. В первую очередь тупыми гражданами, которым чуждо созидание, им нужно разрушение.
Будет выбран самый банальный, тупой и не правильный вариант - вырезать. И это страшно.

И во всем этом контексте, Охлобыстин (не к ночи будь помянут) с собственной доктриной, выглядит не совсем глупой личностью. И если бы он баллотировался в президенты, я проголосовал за него. BTW его диалог с Познером ИМХО остался за Охлобыстиным. (Развитие этой темы я позволю себе опустить)

В довершении еще раз. Голосовать, по моему скромному мнению - не за кого. (не за что) Может быть дело в информационном вакууме, может быть в чем то еще, я не знаю.

iskander-k 10-12-2011 20:34 1812838

Цитата:

Цитата Stabilo1838
Активно обсуждается их фальсификация. Что Вы думаете об этом? »

Клевета это. Спонсирована недружественными России спецслужбами. Видели бы вы "политиков" которые сейчас у власти в Молдове (и Украины, Грузии) и пожили бы вы при них 3 года. Когда законы меняются на ходу лишь бы не выбрать того кого хочет народ. Когда население "реформами" уничтожается, массовые дискриминации... и т.д. Евросоюз молчит на эти беспредельно противочеловечные творения этих прозападных политиков, хотя если бы хоть малую часть этих нарушений допустило предыдущее правительство - евросоюз вопил бы год и исходил бы кровавой слюной. А так молчит.
Вы радуйтесь, что у вас сейчас у власти Медведев и Путин, а не Ельцин. И они не ездят каждый раз за советом или с отчетом в посольство США , как им поступать в той или иной ситуации.

Stabilo1838 10-12-2011 20:42 1812841

iskander-k, интересная точка зрения. Вы думаете, что тех людей, которые выходят на улицу, спонсирует кто-то? Или они невежды? Видео на ютубе, плюс молчание телеканалов. Я не считаю, что ЕдРо допускает критические ошибки, я сомневаюсь (думаю, не безосновательно) в результатах выборов. Видео в тему
iskander-k, увидел Вас, и вспомнил про задания на safezone.cc

kazimir 10-12-2011 22:11 1812881

DJ Mogarych,

а в существовании этого , и других подобных форумов кто виноват ? почему люди при поломке компа не несут его в сервис , который за умеренную плату отремонтирует его ?
попробую сам ответить .
1. в сервисах цены неумеренные .
2 . у людей нет денег .
и кто в этом виноват ?
а ФСБ ваще отдельный разговор . выясняеться , что взрывы домов в москве на Каширской , дело рук ФСБ , а не каких-то чеченцев .

iskander-k 10-12-2011 22:36 1812890

Цитата:

Цитата Stabilo1838
iskander-k, интересная точка зрения. Вы думаете, что тех людей, которые выходят на улицу, спонсирует кто-то? »

Не всех. Спонсируются только так называемые заводилы , с хорошо подвешенным языком. А далее просто человек забалтывается , убеждается порою на подтасованных доказательствах, в перемешку с реальными фактами(в любой стране найдется куча нарушений и Россия не исключение с такими продажными чиновниками разных уровней). А убедить- обмануть человека легко и вы даже не представляете насколько легко. Большинство людей жаждут быть обманутыми.

Цитата:

Цитата Stabilo1838
iskander-k, увидел Вас, и вспомнил про задания на safezone.cc »

Да ради бога... надеюсь не только плохое :)

Цитата:

Цитата Stabilo1838
Я не считаю, что ЕдРо допускает критические ошибки, я сомневаюсь (думаю, не безосновательно) в результатах выборов. »

Ну это в какую сторону-то сомневаетесь ? Слишком мало голосов набрала ЕдР или наоборот?
В любом случае : (есть поговорка) С волками жить - по волчьи выть. :)

Цитата:

Цитата Stabilo1838
Видео на ютубе, плюс молчание телеканалов. »

Надеюсь вы смотрели фильм(не помню название и режиссера) - сюжет о выборах президента Америки (кажись) и как там создавались ролики о бедных пострадавших передерганные из одних новостей с монтированные в совершенно другие в пользу заказчика. и т.д Вспомните недавние события конфликта Грузии и Осетии ? Какие об этом конфликте ролики создавали западные информ-агентства ? Масс-медия сейчас используются для любых фальсификаций в пользу заказчика(лица, группы лиц либо какого-то заинтересованного объединения людей), но не в пользу отдельного человека.
примерно описывающий подобные ситуации - от чего это всё идет и для чего , ролик посмотрите - http://www.youtube.com/watch?v=GRNZ0wwNOTc

Stabilo1838 10-12-2011 22:50 1812893

Цитата:

Цитата iskander-k
Ну это в какую сторону-то сомневаетесь ? »

думаю, что в действительности, настоящих, откровенных голосов меньше, основную массу сделали голоса заключенных, псих. больных и так далее
Цитата:

Цитата iskander-k
Надеюсь вы смотрели фильм »

нет, не смотрел
iskander-k, все Вы правильно говорите, но это уже не демократия... И ЕдРо в моем понимании не сильно похоже на тех, кто защищает нас от Запада, который хочет нас захватить, (или уже захватил...). Оппозиция, конечно, тоже виновата в своей несостоятельности, по сравнению с ЕдРом. Глубже копать тяжело, так как это будут догадки, на этом форуме политологи не бывают, а мы с вами не профессионалы. Внешняя политика с этими ПРО и Ливией.

kazimir 10-12-2011 23:42 1812934

кто-нить ходил на акцию протеста ?

Tigr 10-12-2011 23:46 1812938

Цитата:

Цитата lxa85
Цитата Tigr:
Ты лично знаком со всеми дорогими россиянами ? »
Партии. Мы говорим про партии и партийные движения »

В нашей стране нет партий - партий в виде групп людей, придерживающихся какой-либо определенной идеологии. С натяжкой можно отнести к партии КПРФ, но те безумные старухи, к-е требуют вернуть им их счастливое детство, сильно портят картину. Нет партий не только в нашей стране - нет (и никогда не было их) и в других странах.
Цитата:

Цитата lxa85
Голосовать, по моему скромному мнению - не за кого. »

В стране нет нормальных людей ? Почему ты пытаешься всюду искать организацию ? Парламент, имеющий реальную власть и состоящий из приличных людей - вот тот "монарх", к-й единственный может вывести страну из тупика.
Цитата:

Цитата iskander-k
Клевета это. Спонсирована недружественными России спецслужбами. »

А есть дружественные стране спецслужбы ??? Уж во всяком случае не
Цитата:

Цитата kazimir
ФСБ ваще отдельный разговор . выясняеться , что взрывы домов в москве на Каширской , дело рук ФСБ , а не каких-то чеченцев »

Об этом можно было догадаться через секунду после сообщения об этих взрывах, как и об организаторе взрывов башен-близнецов.
Цитата:

Цитата Stabilo1838
ЕдРо в моем понимании не сильно похоже на тех, кто защищает нас от Запада, который хочет нас захватить »

Он не захватить хочет. Всю нашу историю со времен царя Гороха он хочет, чтобы нас не было.

alleo 10-12-2011 23:48 1812940

Цитата:

Цитата yurfed
ни одна партия не устраивают. Всё это воры, рвущиеся к власти. »

Ну отчего же, Партия любителей пива или, например, Пиратская партия - к власти особо не рвутся...
Вот только их к выборам не пускают, а зря... :laugh:

DJ Mogarych 11-12-2011 00:18 1812958

Цитата:

Цитата lxa85
Все в один голос заявляют - пусть власть работает. Но сами почему-то никто работать не хочет. Но орать при этом - это пожалуйста »

Это точно.
Между прочим, с жителями нашего дома проводил встречи только глава округа - представитель едросов. Представители других партий, кроме заброса цветных бумажек в ящики, ничего не сделали.
Цитата:

Цитата lxa85
А президента страны выбирают все кто не попадя? »

И детей тоже рожает кто ни попадя, кстати.
Вот чтобы машину водить, надо сдавать на права.
А чтобы растить детей и выбирать президента и думу - ничего не нужно. :)
Цитата:

Цитата Stabilo1838
И ЕдРо в моем понимании не сильно похоже на тех, кто защищает нас от Запада, который хочет нас захватить, (или уже захватил...) »

Вообще-то протекционизмом они занимаются - таможенный союз, поддержка автопрома, запрет всяких ножек буша, удерживание внутренних цен на энергоносители и т. д.
Цитата:

Цитата Stabilo1838
Вы думаете, что тех людей, которые выходят на улицу, спонсирует кто-то? »

Спонсируют вожаков, которые ведут за собой этих людей.
Цитата:

Цитата kazimir
а в существовании этого , и других подобных форумов кто виноват ? »

Я не понял, как это относится к утверждению того, что власть не даёт оппозиции денег, и именно поэтому те (за редким исключением) ничего не делают, кроме поливания этой власти грязью.
Цитата:

Цитата kazimir
выясняеться , что взрывы домов в москве на Каширской , дело рук ФСБ »

И кто же это выяснил?
Цитата:

Цитата iskander-k
сюжет о выборах президента Америки (кажись) и как там создавались ролики о бедных пострадавших передерганные из одних новостей с монтированные в совершенно другие в пользу заказчика »

Хвост виляет собакой. Русский аналог этой идиомы - "заговаривание зубов".

cher 11-12-2011 00:24 1812963

У "нас" оказывается тоже в столице республики был сегодня митинг. .Не "следил" , да и не до этого было. Узнал о нем от знакомого- , который поехал за своей дочкой....
Находимся в 600 км от столицы. Девчонка - первый курс вуза. Отличница, призер олимпиад. Вечером 9-го постучались/вломились в дверь.
Показали корочки(какие? не разглядела/не поняла/девочка деревенская- было не до этого) Строго настрого пригрозили "расправой", если пойдет на митинг.
По всей общаге был данный рейд. Но в отличии от нее в основном контингент был из "городских" девчат/парней- , которые уже привыкают к таким "вещам". В итоге девочка в шоке- не то, что на улицу- в туалет выйти не может(абсолютно аполитичная-вся страсть-учеба, тяга к знаниям). Звонит папе каждые пол часа-, чтоб забрал. Папа в 6 утра будет в городе и увезет дочку обратно в деревню.

В данной ситуации абсолютно фиолетово, какая партия/сила за этим стоит. Но это уже беспредел.. ладно "мы" взрослые дяди и тети, а как вы думаете девчонка продолжит свое обучение? ... в ближайшее время уж точно нет... так и ломаются человеческие судьбы....

lxa85 11-12-2011 00:50 1812981

iskander-k,
Цитата:

Цитата iskander-k
Надеюсь вы смотрели фильм(не помню название и режиссера) - сюжет о выборах президента Америки (кажись) и как там создавались ролики о бедных пострадавших передерганные из одних новостей с монтированные в совершенно другие в пользу заказчика. и т.д Вспомните недавние события конфликта Грузии и Осетии ? »

Хвост виляет собакой. (Wag the dog) отличное кино, буквально на той неделе пересмотрел пару раз. Рекомендую всем.
Tigr,
Цитата:

Цитата Tigr
В стране нет нормальных людей ? Почему ты пытаешься всюду искать организацию ? Парламент, имеющий реальную власть и состоящий из приличных людей - вот тот "монарх", к-й единственный может вывести страну из тупика. »

Тигра, я не говорю про людей. Люди по отдельности - замечательны. Когда они вместе, они превращаются в скот. (со ссылкой на людей в черном и на бокал принятого вина) И уж простите, но этой скотиной надо как то управлять. Т.е. как бы фишка то на самом деле простая.DJ Mogarych,
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
А чтобы растить детей и выбирать президента и думу - ничего не нужно. »

одно из последних моих слов-паразитов. Пичалька. И сюда же первые 4 минуты "Идиократии".
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Спонсируют вожаков, которые ведут за собой этих людей. »

А тут любопытный вопрос, которым нам задавали на философии. Кто творит историю? Выдающиеся личности или народ? :) Я понимаю, что фраза может выдрана из контекста, но все же.

P.S. помним, что бокал крепкого домашнего вина принят, и растекается по телу приятной ватностью и легкостью мысли.
P.P.S. Всем всего самого приятного :)

yurfed 11-12-2011 01:18 1812994

Цитата:

Цитата Tigr
но те безумные старухи, к-е требуют вернуть им их счастливое детство, сильно портят картину. Нет партий не только в нашей стране - нет (и никогда не было их) и в других странах. »

Тигра, ну точно, молодец.
Цитата:

Цитата lxa85
P.S. помним, что бокал крепкого домашнего вина принят, и растекается по телу приятной ватностью и легкостью мысли. »

Ну не то чтобы помним, каждый раз убеждаемся в этом проходя мимо магазина :)
Цитата:

Цитата lxa85
Кто творит историю? »

Кто угодно, только не человеки. История творит сама себя, а мы - последыши, возомнившие себя Бог знает чем.

lxa85 11-12-2011 01:33 1813002

yurfed,
Цитата:

Цитата yurfed
Кто угодно, только не человеки. История творит сама себя, а мы - последыши, возомнившие себя Бог знает чем. »

веришь, нет, а за эту мысль захотелось поднять бокал, с удовольствием его принять да и пойти спать. 1.30 ночи :)

yurfed 11-12-2011 01:34 1813003

Цитата:

Цитата lxa85
веришь, нет, »

Верю, иди спи. Уже 1.35 :)

Tigr 11-12-2011 01:37 1813004

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Вот чтобы машину водить, надо сдавать на права.
А чтобы растить детей и выбирать президента и думу - ничего не нужно. »

Права продаются направо и налево. Даже у профи за рулем может отказать сердце (или он переберет с наркотиками перед тем, как сесть за руль) с фатальными последствиями для других участников движения. Так что попытки "защититься от дурака" очень далеки от эффективности. Здесь один выход: число "нормальных" должно быть во много раз больше. Иначе - хаос.
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Цитата Stabilo1838:
И ЕдРо в моем понимании не сильно похоже на тех, кто защищает нас от Запада, который хочет нас захватить, (или уже захватил...) »
Вообще-то протекционизмом они занимаются - таможенный союз, поддержка автопрома, запрет всяких ножек буша, удерживание внутренних цен на энергоносители и т. д. »

При этом они всячески давят тех, кто хочет в этой стране что-либо производить, делая ее зависимой от бушей и т.п. добрых людей. Поистине, одна рука не ведает, что творит другая !

Tigr 11-12-2011 01:52 1813013

Цитата:

Цитата lxa85
Люди по отдельности - замечательны. Когда они вместе, они превращаются в скот »

Да, если они идут на митинг или демонстрацию. Но можно оставаться человеком, не подчиняясь преступной власти.
Цитата:

Цитата lxa85
Кто творит историю? Выдающиеся личности или народ? »

Народ, пошедший за выдающейся личностью. Как правило, это заканчивается плохо и для народа, и для личности.

yurfed 11-12-2011 01:54 1813014

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
запрет всяких ножек буша, »

Может вначале своё наладим производство ножек медведя, прежде, чем попросту оставить людей без дешёвой кормёжки?

Stabilo1838 11-12-2011 01:57 1813017

Цитата:

Цитата yurfed
Может вначале своё наладим производство ножек медведя, прежде, чем попросту оставить людей без дешёвой кормёжки? »

так как оно своё, типа натур продукт, то и стоит дороже, чем перевезенные через океан Бушноги.
Или просто учредители наших куриных царств "наварить" хотят побольше.
Замкнутый круг однако.

yurfed 11-12-2011 01:59 1813018

Цитата:

Цитата Stabilo1838
то и стоит дороже, чем перевезенные через океан Бушноги. »

Это пенсионерке объясняй про натурпродукты. В три раза дороже, но своё.
Я думаю она не согласится :)
Цитата:

Цитата Stabilo1838
Замкнутый круг однако. »

Это не однако, это бабло, которое стригут все, кому не лень.

Stabilo1838 11-12-2011 02:01 1813020

yurfed, ага, производители на тухлятину еще срок годности побольше на заводе наштампуют, и в супермаркеты... Не дай Боже, директор в седьмой раз за год на Гоа не слетает из-за нереализации..

Tigr 11-12-2011 02:08 1813023

Цена на товар приблизится к себестоимости если будет много производителей и предложение будет превышать спрос. Если же чиновнику дадут денег на приобретение товара за границей, то он будет кровно заинтересован в физическом устранении всех, кто может произвести этот товар внутри страны.

yurfed 11-12-2011 02:08 1813024

Цитата:

Цитата Stabilo1838
ага, производители на тухлятину еще срок годности побольше на заводе наштампуют »

Ну и я про тоже самое говорю, если правильно тебя понял.

Цитата:

Цитата Tigr
если будет много производителей и предложение будет превышать спрос. »

Неужели ты такой наивный? Если подняли цену, почувствовали вкус наживы, больше цена не опустится никогда.Это наблюдается ежедневно во всех магазинах.
Поднятую цену будут держать даже себе в убыток. Потом всё равно взлетит.

Stabilo1838 11-12-2011 02:13 1813027

Tigr, или бывает, все-таки откроют птицеферму на жену, и покрывают ее от Роспотребнадзора, и тому подобных организаций, а сами этих куриц несчастных изотопом урана пичкают, чтобы прибыль в гору шла
yurfed, да да я о том же.
Цитата:

Цитата yurfed
Если подняли цену, почувствовали вкус наживы, больше цена не опустится никогда »

что то про HDD напомнило

Tigr 11-12-2011 02:17 1813030

Цитата:

Цитата yurfed
Если подняли цену, почувствовали вкус наживы, больше цена не опустится никогда. »

Я и говорю:
Цитата:

Цитата Tigr
если будет много производителей »

В этом случае затруднится сговор. А если
Цитата:

Цитата Tigr
предложение будет превышать спрос »

то всегда найдется тот, кто еще не охренел от жадности и предпочтет продать товар с меньшей прибылью, а не любоваться им на своем складе вечно.

yurfed 11-12-2011 02:26 1813033

Цитата:

Цитата Tigr
то всегда найдется тот, кто еще не охренел от жадности »

Всегда найдётся то, кто окончательно охренел и не даст что-то изменить в цене.
Тигра, ну это же реальность. О чём спорим?
Водка, ещё позавчера (без названия) была 130, сегодня 155. Такие пироги. А жить то на что остаётся :)
-Папа, а если водка станет в 10 раз дороже, ты в 10 раз меньше пить станешь?
-Нет дочка, ты станешь меньше есть.

Tigr 11-12-2011 02:28 1813034

Не надо пить водку без названия - всяческие уроды под шумок захватят дворец и ты 100 лет будешь жить на коленях.

yurfed 11-12-2011 02:40 1813043

Цитата:

Цитата Tigr
Не надо пить водку без названия »

Название просто было опущено по этическим соображениям :)
Цитата:

Цитата Tigr
под шумок захватят дворец »

Какой дворец, хочу во дворец :) Хибара - проверочное слово.
Цитата:

Цитата Tigr
ты 100 лет будешь жить »

Ну спасибо. 100 лет это уже не мало.
И вам того же :)

Tigr 11-12-2011 02:49 1813045

Цитата:

Цитата yurfed
Название просто было опущено по этическим соображениям »

Неужто разбавленный рояль ?!
Цитата:

Цитата yurfed
Какой дворец, хочу во дворец »

Купи билет в Питер, а я потом дорогу подскажу.
Цитата:

Цитата yurfed
100 лет это уже не мало »

А мог бы 200...

yurfed 11-12-2011 03:03 1813048

Цитата:

Цитата Tigr
А мог бы 200... »

Неа, 250 нормально перед обедом.
Тигр, хорош хохмить :)

Tigr 11-12-2011 03:07 1813049

Цитата:

Цитата yurfed
250 нормально перед обедом »

Непрально ты пьешь ! Вместе с обедом можно легко взять 2 литра и не крякнуть. Как наши дэтэпуты.

Stabilo1838 11-12-2011 10:54 1813107

Кто прав? Парфенов? с оппозицией или это видео неизвестного автора

DJ Mogarych 11-12-2011 11:31 1813119

Цитата:

Цитата lxa85
Кто творит историю? Выдающиеся личности или народ? »

Историю творят личности руками или отсутствием мозгов народа.
Цитата:

Цитата Tigr
Права продаются направо и налево. »

Тем не менее, процедура присутствует.

Tigr 11-12-2011 11:38 1813122

Ролик с Парфеновым выключил сразу - противна эта рожа. О чем бы он не говорил, мне с ним не по пути. А второй ролик можно принять к сведению - правда это или нет - легко узнать если ликвидировать все свои стратегические ядерные вооружения. Я бы не стал это делать и власти тоже не торопятся - они хоть и мрази, но элементарные вещи понимают. Так что узнать ответ будет проблематично.

yurfed 11-12-2011 11:46 1813123

Stabilo1838, А что тут думать? Этому Каддафи пол-Европы денег должна была. Тут и выдался вариант списать долги. Всё предельно просто.

Tigr 11-12-2011 12:01 1813129

Цитата:

Цитата yurfed
Тут и выдался вариант списать долги. Всё предельно просто. »

Не совсем так - теперь им придется влезать в междоусобицы победившей "оппозиции" - т.е. абсолютно неадекватной шпаны. Это может потребовать намного больше средств, чем выплата долгов бывшему диктатору. Да и поддерживающие его племена так просто не откажутся от кормушки. НАТО заложила под себя бомбу и подожгла фитиль. Когда рванет, им будет хорошо.

Stabilo1838 11-12-2011 12:04 1813130

Цитата:

Цитата Tigr
теперь им придется влезать в междоусобицы победившей "оппозиции" »

Пусть сами разбираются эти оппозиционеры, НАТО демократию принесла- остальное ее не волнует. Соглашусь с yurfed.

Tigr 11-12-2011 12:11 1813133

Цитата:

Цитата Stabilo1838
Пусть сами разбираются эти оппозиционеры »

Они и будут разбираться, но не с помощью адвокатов, а пулеметами. Когда начнется мясорубка, весь мир резонно задаст вопрос: "А где поборники свободы и прав человека ?"

Stabilo1838 11-12-2011 12:25 1813137

Цитата:

Цитата Tigr
"А где поборники свободы и прав человека ?" »

замнут все это... Саркози перестанет страной управлять, НАТО наложит вето на вмешательство с формулировкой что то типа "негоже обижать верных сынов демократии, это их внутр. противоречия". Мировое сообщество побубнит и забудется все.

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Tigr 11-12-2011 15:27 1813227

Stabilo1838, этот линк уже приводил DJ Mogarych.

kazimir 12-12-2011 10:05 1813635

заметили странность ? после субботних акций протеста в новостях пропали репорты про ПУ и МЕ . раньше все новости начинались 10 минутным репортом про них . щас нету .

Tigr 12-12-2011 20:30 1813961

Их хозяева сдадут их рано или поздно, но страна еще толком не проснулась.

Время: 05:14.

Время: 05:14.
© OSzone.net 2001-