![]() |
За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва
4 декабря 2011 года прошли выборы в Государственную Думу шестого созыва. Активно обсуждается их фальсификация. Что Вы думаете об этом?
Скажу за себя. Проголосовать не смог-работал. Жена не хотела голосовать, но ради меня проголосовала за ЛДПР. |
А я просто так проголосовал за ЛДПР. Просто потому, что результаты были понятны еще до выборов, и добавлять лишний голос в сторону победителей просто не хотелось.
Если раньше я и симпатизировал единороссам, то после того, как Медведев демонстративно отдал свое место Путину и практически уже сел в премьерское кресло, симпатии исчезли. Если уж они все заранее решили за всю Россию, то пусть отменяют эти выборы и продолжим политику одновластия. По крайней мере, в таком случае, не будем слушать теперь уже каждые 5 лет, как хороша та или иная партия, а на остальных выливать ушат грязи. Все хороши во время выборов. А жена за патриотов россии - по тем же самым причинам. И ни один мой знакомый не голосовал за ЕР, что, кстати, даже официальные результаты голосования на Дальнем Востоке подтверждают. |
Пока меня устраивает правящий тандем.
|
А вот и нюансики истинных выборов. Я ездила смотреть УНИТАЗ! нарушения на выборах 2011 (там, на страничке, много всякой гадости)
"Демократия -в аду, а на небе -Царство". св.прав.Иоанн Кронштадтский. Цитата:
|
Согласен с yurfed, слово ТАНДЕМ пугает. Они нашли идеальный законный способ обойти текущее законодательство, которое не позволяет править более 2 сроков подряд.
|
Такой ролик случайно попался "на" глаза.
Понравился комментарий Цитата:
Интересно что у нас на Украине будет :( |
Цитата:
«Как я знаю, мы выделили более 9 млн для поддержки свободных и прозрачных выборов в России. Как вы понимаете, я вновь об этом заявляю, наш интерес состоит в том, чтобы поддерживать НПО, занимающиеся этими вопросами, и никогда не поддерживать какую-либо политическую партию», – отметил Тонер, передает «Интерфакс». Скажите мне пожалуйста с какого хрена они лезут в нашу жизнь? Сегодня в Соединенных Штатах существуют две ведущие политические партии. Демократическая — ведущая родословную от партии Томаса Джефферсона, основанной еще до 1800 года, и Республиканская, сложившаяся в 1850 году. У нас со времен тучи княжеств, каждый тянет одеяло на себя, создавая десятки партий и все партии стараются защитить народ от правящей - дурдом! В Великобритании Консервативная и Лейбористская партии основные, остальная мелочь не в счет. Цитата:
|
Кого бы ни выбрали - будут воровать. Гражданское сознание не доросло до неприятия коррупции. Вместо борьбы с ней люди предпочитают постараться подмазаться к кормушке, чтобы получить долю от грабежа страны. Не ходил голосовать и не пойду и впредь.
|
Цитата:
|
За Жирика я голосовал. Таки впервые за него. Поскольку правящий тяни-толкай уже достал своей тупостью и откровенным наплевательством на россиян.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, ссылка на Рузвельта не проходит, поскольку он президентствовал в предвоенное и в военное время.
А в России сейчас отнюдь не война. И, кстати, какие четыре срока-то? Он президентствовал с 1933 по 1945 год, 12 (двенадцать) лет. Все остальные американские президенты - не более двух сроков. Рузвельт является исключением из правила. И незачем козырять исключением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, как уже и говорилось, на четвертый срок Рузвельту разрешил баллотироваться Конгрессс в качестве исключения, в связи с военным положением. А сам Рузвельт, кстати, и предложил ограничение в 2 срока президентства - ранее не было в США никаких запретов на кол-во сроков. И наконец в-третьих - вообще нельзя даже сравнивать политические и законодательные механизмы США и России. Америка шла к демократии сотни лет, тогда как у нас этот процесс начался чуть больше 20 лет назад. Нет еще в осознании наших граждан понятия того, что это они решают как будет развиваться страна, а не за них решает "царь-батюшка\генсек\президент" - нужное подчеркнуть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс ещё все эти локальные войны, которые уже входят в правило. Не прям сегодня конечно, но думаю понятно о чём говорю. Цитата:
Они только умеют лезть со своим уставом в чужой монастырь и доказывать что жить нужно именно так, как они считают нужным. Одним словом - пендосы противные. |
Цитата:
|
Не голосовал, так как предполагал, что в этом нет никакого смысла.
Теперь я в этом окончательно убедился. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прекратите заниматься ерундой, во всех странах все одинаково!! |
Как ловко обсуждение свернули на плохих америкосов :) Не нужно смотреть через забор к соседу, когда на своем участке работы непочатый край.
И не надо верить в то, что Цитата:
|
Цитата:
И у Америки, и Великобритании, и ещё у многих стран, стабильная двух, трех партийная система, позволяющая странам избегать радикальных изменений в структуре власти и управления. Если бы в КПРФ появился бы лидер 30-40 лет, который бы представил экономически грамотную программу развития, я бы за них проголосовал, но голосовать за партию, которая на дебатах газетками махала - бред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки нас надули. И даже если величина надувательства составляет лишь 4%, это всё равно остаётся надувательством. А четыре процента - это совсем не мало. Данная цифра позволила ЕР получить большинство депутатских мест.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() DJ Mogarych, мне за тебя стало стыдно :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот они и опекают как могут... ковровыми бомбежками (а чем же еще - ходить по воде их так и не научили !). Очень скоро они начнут истреблять сами себя - история наводнения в Н.Орлеане и царивший там хаос очень поучительны. А что касается выборов, так большевики пришли к власти на реках крови, и уйдут (обязательно уйдут - идиоты вымываются с карты мира по мере взросления цивилизации) тоже с такими же потрясениями. |
|
Цитата:
Голосовала за Справедливую Россию. Оксана Дмитриева -единственный человек,вызывающий симпатию у меня. |
"Нас" надули еще на прошлых- краевых выборах.
На этих - тупо шла долгая предвыборная череда психологического давления со стороны "верхов". На этих нарушения были, но не до этого. Людей "задавили" до ужаса- готовы были после того как галочку поставили там где надо- всему миру это лицезреть. Раньше помню "влегкую" спрашивалось и отвечалось- за кого голосовал? Теперь это "запретный" вопрос.37 год мля..... |
Я за Единую Россию и не скрываю это. Пока другие партии говорят, ЕР делает. посмотрите как жили 10 лет назад и как живут сейчас. А сделано за время правления ЕР многое. Или мы забываем как десять лет назад большинство жили впроголодь как почти везде не платили зарплату как сгорел весь капитал населения какая тогда была инфляция.
а по фальсификации скажу что если она происходила всё равно и без неё народ за ту партию которой он доверяет. А ЕР больше всех заслуживает доверия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вроде многое хочется сказать/написать. О "беспределе" , который был и до и во время выборов... и вроде как и толку никакого и перегорело уже.надеюсь "местные" меня на этом форуме не "просмотрят". , но до ужаса обидно, что ничего сделать не можешь- и твоя правда остается только в тебе. Демократия ,Конституция, Свобода слова становятся пустыми словами. :(
|
С властью разговаривать не о чем - ее надо ронять. Уйти они не могут, т.к. хватит лишь малой толики информации о них, чтобы дать каждому по сто тысяч миллионов лет каторги. Неторопливость - хорошее качество, но не когда над головой рушатся перекрытия.
|
Цитата:
2. вчера , от нечего делать зашол в блог к МЕ . там люди прямо пишут , что с ТВ обман про зарплаты - реалии совсем иные . но , что-то МЕ молчит - не отвечает . http://blog.kremlin.ru/theme/22 |
Да вообще про всё это противно говорить. Устроили клоунаду с депутатскими и президентскими выборами.
Одно только заявление медведа на днях. Не дословно, но по сути - Свой пост могу отдать вовану-другану в марте месяце. А он мне потом отдаст. Очень было весело наблюдать "политическую интригу" - кто же будет фигурой номер раз на пост президента от "единых росов" Просто вынос мозга наномолекулами от известного товарища. Нанотехнологии, нанозарплаты. Уж лучше нано за коммунальные услуги сделали бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Устроить себе каникулы на пару летних месяцев - пожалуйста, кто бы спорил. Устроить себе новогодние подарки по СССРовским ценам - нате, уже упаковано. Первым вопросом очередного созыва - поднять себе зарплату- сказано-сделано, чай не пацаны какие то. Ну и просто, тупо не ходить на работу (хотя это работой не поворачивается язык сказать), чтобы не просиживать штаны и тут- пожалуйста, можете вообще не приходить. Только кнопку для голосования оставьте (-А что, вы за меня и пальцы загибать будете? -Ага Вовка в тридевятом царстве Два из ларца... В общем 1001 удовольствие. |
Цитата:
Если вовсе не женат -- тоже Путин виноват. Цитата:
|
Цитата:
|
yurfed, какие то безвыходные перспективы вырисовываются...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ждем политически грамотную молодежь, которая поверит в свои силы, осознает происходящее и решит действовать. Короче говоря, до тех пор, пока бОльшая сознательная часть страны начнет работать, а не сидеть. Т.е. пока мысль "Я Сам творю историю своей страны" возникнет, укорениться и даст правильные, созидательные плоды в сознании молодых людей. До тех пор, выборы дЭмосКратос, Либерос, Комунас и так далее не приведут ни к чему! Все в один голос заявляют - пусть власть работает. Но сами почему-то никто работать не хочет. Но орать при этом - это пожалуйста. Скандалов пруд-пруди. Очень понравилось выражение на баше наверно. Привожу не дословно. Почему АЭС управляют знающие люди, прошедшие множество школ подготовки и выбираемое научным коллективом умных и грамотных людей. А президента страны выбирают все кто не попадя? Т.е. любого, кто крикнет "Я выбираю власть" резонно будет спросить : А ты вообще во власти разбираешься? Т.е. по большому счету, в моем понимании, это такой бред, что дурно становится. И вся нынешняя ситуация, похожа на творчество душевнобольных. P.S. Вот уже 15 минут, как начался митинг на Болотной площади. Будет большая удача, если обойдется без крови. Посмотрим, что из этого получится. |
Цитата:
Цитата:
О себе - ни одна партия (или х в стакане не устраивают). Всё это воры, рвущиеся к власти. |
Цитата:
Цитата:
|
Tigr,
Цитата:
Я честно попытался найти на сайте ЦИК предвыборные программы партий. И наверно даже нашел (кроме яблока, их сайт банально не открылся), ЛДПР - привело на свой сайт, предвыборную агитику я читать не смог. Красный КПРФ с лозунгами с стилизованными плакатами - вызывает отторжение. ЕдРо - тоже "ниасилил". Ладно подумал я, почитаем уставы. И ЛДПР, кстати, оказались самыми лаконичными. По моему до 30 страниц, весь их устав. Везде Word, который я терпеть не могу. И вот какая-то ахинея понаписана, понаписана. Я не вижу, за какую идею, за какую цель, за какие поступки я должен голосовать. Ввели понятие "Партия воров и жуликов". Клааас! Легче стало? Цитата:
Будет выбран самый банальный, тупой и не правильный вариант - вырезать. И это страшно. И во всем этом контексте, Охлобыстин (не к ночи будь помянут) с собственной доктриной, выглядит не совсем глупой личностью. И если бы он баллотировался в президенты, я проголосовал за него. BTW его диалог с Познером ИМХО остался за Охлобыстиным. (Развитие этой темы я позволю себе опустить) В довершении еще раз. Голосовать, по моему скромному мнению - не за кого. (не за что) Может быть дело в информационном вакууме, может быть в чем то еще, я не знаю. |
Цитата:
Вы радуйтесь, что у вас сейчас у власти Медведев и Путин, а не Ельцин. И они не ездят каждый раз за советом или с отчетом в посольство США , как им поступать в той или иной ситуации. |
iskander-k, интересная точка зрения. Вы думаете, что тех людей, которые выходят на улицу, спонсирует кто-то? Или они невежды? Видео на ютубе, плюс молчание телеканалов. Я не считаю, что ЕдРо допускает критические ошибки, я сомневаюсь (думаю, не безосновательно) в результатах выборов. Видео в тему
iskander-k, увидел Вас, и вспомнил про задания на safezone.cc |
DJ Mogarych,
а в существовании этого , и других подобных форумов кто виноват ? почему люди при поломке компа не несут его в сервис , который за умеренную плату отремонтирует его ? попробую сам ответить . 1. в сервисах цены неумеренные . 2 . у людей нет денег . и кто в этом виноват ? а ФСБ ваще отдельный разговор . выясняеться , что взрывы домов в москве на Каширской , дело рук ФСБ , а не каких-то чеченцев . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае : (есть поговорка) С волками жить - по волчьи выть. :) Цитата:
примерно описывающий подобные ситуации - от чего это всё идет и для чего , ролик посмотрите - http://www.youtube.com/watch?v=GRNZ0wwNOTc |
Цитата:
Цитата:
iskander-k, все Вы правильно говорите, но это уже не демократия... И ЕдРо в моем понимании не сильно похоже на тех, кто защищает нас от Запада, который хочет нас захватить, (или уже захватил...). Оппозиция, конечно, тоже виновата в своей несостоятельности, по сравнению с ЕдРом. Глубже копать тяжело, так как это будут догадки, на этом форуме политологи не бывают, а мы с вами не профессионалы. Внешняя политика с этими ПРО и Ливией. |
кто-нить ходил на акцию протеста ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот только их к выборам не пускают, а зря... :laugh: |
Цитата:
Между прочим, с жителями нашего дома проводил встречи только глава округа - представитель едросов. Представители других партий, кроме заброса цветных бумажек в ящики, ничего не сделали. Цитата:
Вот чтобы машину водить, надо сдавать на права. А чтобы растить детей и выбирать президента и думу - ничего не нужно. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У "нас" оказывается тоже в столице республики был сегодня митинг. .Не "следил" , да и не до этого было. Узнал о нем от знакомого- , который поехал за своей дочкой....
Находимся в 600 км от столицы. Девчонка - первый курс вуза. Отличница, призер олимпиад. Вечером 9-го постучались/вломились в дверь. Показали корочки(какие? не разглядела/не поняла/девочка деревенская- было не до этого) Строго настрого пригрозили "расправой", если пойдет на митинг. По всей общаге был данный рейд. Но в отличии от нее в основном контингент был из "городских" девчат/парней- , которые уже привыкают к таким "вещам". В итоге девочка в шоке- не то, что на улицу- в туалет выйти не может(абсолютно аполитичная-вся страсть-учеба, тяга к знаниям). Звонит папе каждые пол часа-, чтоб забрал. Папа в 6 утра будет в городе и увезет дочку обратно в деревню. В данной ситуации абсолютно фиолетово, какая партия/сила за этим стоит. Но это уже беспредел.. ладно "мы" взрослые дяди и тети, а как вы думаете девчонка продолжит свое обучение? ... в ближайшее время уж точно нет... так и ломаются человеческие судьбы.... |
iskander-k,
Цитата:
Tigr, Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. помним, что бокал крепкого домашнего вина принят, и растекается по телу приятной ватностью и легкостью мысли. P.P.S. Всем всего самого приятного :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
yurfed,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или просто учредители наших куриных царств "наварить" хотят побольше. Замкнутый круг однако. |
|
yurfed, ага, производители на тухлятину еще срок годности побольше на заводе наштампуют, и в супермаркеты... Не дай Боже, директор в седьмой раз за год на Гоа не слетает из-за нереализации..
|
Цена на товар приблизится к себестоимости если будет много производителей и предложение будет превышать спрос. Если же чиновнику дадут денег на приобретение товара за границей, то он будет кровно заинтересован в физическом устранении всех, кто может произвести этот товар внутри страны.
|
Цитата:
Цитата:
Поднятую цену будут держать даже себе в убыток. Потом всё равно взлетит. |
Tigr, или бывает, все-таки откроют птицеферму на жену, и покрывают ее от Роспотребнадзора, и тому подобных организаций, а сами этих куриц несчастных изотопом урана пичкают, чтобы прибыль в гору шла
yurfed, да да я о том же. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тигра, ну это же реальность. О чём спорим? Водка, ещё позавчера (без названия) была 130, сегодня 155. Такие пироги. А жить то на что остаётся :) -Папа, а если водка станет в 10 раз дороже, ты в 10 раз меньше пить станешь? -Нет дочка, ты станешь меньше есть. |
Не надо пить водку без названия - всяческие уроды под шумок захватят дворец и ты 100 лет будешь жить на коленях.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вам того же :) |
|
Цитата:
Тигр, хорош хохмить :) |
Цитата:
|
Кто прав? Парфенов? с оппозицией или это видео неизвестного автора
|
|
Ролик с Парфеновым выключил сразу - противна эта рожа. О чем бы он не говорил, мне с ним не по пути. А второй ролик можно принять к сведению - правда это или нет - легко узнать если ликвидировать все свои стратегические ядерные вооружения. Я бы не стал это делать и власти тоже не торопятся - они хоть и мрази, но элементарные вещи понимают. Так что узнать ответ будет проблематично.
|
Stabilo1838, А что тут думать? Этому Каддафи пол-Европы денег должна была. Тут и выдался вариант списать долги. Всё предельно просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html |
Stabilo1838, этот линк уже приводил DJ Mogarych.
|
заметили странность ? после субботних акций протеста в новостях пропали репорты про ПУ и МЕ . раньше все новости начинались 10 минутным репортом про них . щас нету .
|
Их хозяева сдадут их рано или поздно, но страна еще толком не проснулась.
|
Время: 05:14. |
Время: 05:14.
© OSzone.net 2001-