![]() |
Пропал доступ,не запускается служба сервера
Здравствуйте.Два дня читал-читал не попалось похожее.Вкратце-домашняя сеть-ноут(windows 7)?pentium 4(XP) , два сетевых плеера,роутер.Ноутбук через модем-YOTA получает интернет и раздает,работает не выключаясь.Утром 2.12 -ваш компьютер работает неделю попросился перезагрузиться для оптимальной работы.После перезагрузки он сам выпал из сети.При открытии Сеть-двойной клик на значке пишет нет доступа,не запущена служба сервера.При попытке запуска службы пишет ошибка 1222 сеть не запущена .Все остальные устройства между собой общаются,интернет на всех машинах работает.И еще в параметрах домашней группы-доступ к принтерам и папкам пытаюсь включить-не сохраняет.???
|
Цитата:
Проверьте значения параметра ImagePath в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\LanmanServer и ServiceDll в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\LanmanServer\Parameters Выложите содержимое (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\LanmanServer Убедитесь, что в свойствах сетевого подключения стоят галки "Клиент для сетей Microsoft" и "Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft". Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст). |
Вложений: 1
Как с вирусами обстоят дела?
Стоит Norton Не знаю правильно сохранил,поймете? |
garig, запустите Восстановление системы.
|
Пробовал.До вчерашнего дня была одна точка 26.11 но откатиться на нее несколько раз пробовал-не получалось.а сегодня глянул-её уже нет
|
garig, выложите лог Process Monitor при попытке запуска службы (меню File -> Save) в архиве на любой файлообменник.
Кроме того: Цитата:
|
В свойствах галочки стоят а переустановить не знаю как.
|
garig, там кнопочки Удалить и Установить.
|
Удалил-перезагрузился,установил-перезагрузился.
Открыл службы-сервер не запущен,запустил-запустился. Открыл-изменение параметров домашней группы-доступ к папкам и принтерам-включаю доступ-не сохраняет,открываю службы-сервер слетел-запускаю-ошибка1222???И так дважды-результат-ноль! |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю правильно?http://narod.ru/disk/33491950001/Logfile.rar.html
|
garig, Process Monitor в 32-битной ОС (у меня) не может открыть PML-лог, сделанный в 64-битной (у вас).
Сохраните в формате CSV. |
Цитата:
|
garig, еще выложите содержимое
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\srv Попробуйте выгрузить антивирус. Короче, проблема непонятная, проще будет Переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы |
Petya V4sechkin,
Спасибо за участие. Надоело ковыряться-снес систему, сохранить настройки не получилось,заново все настраиваю,устанавливаю. Естественно все работает.Но странно почему другим помогло переустановить службу доступа а мне нет? |
Время: 15:40. |
Время: 15:40.
© OSzone.net 2001-