автоматизация бекапа
Добрый день!
Мне нужно автоматизировать(по расписанию) каким нибудь образом резервирование Firefox-a и последующего помещение бекапа в определённую папку. как можно это осуществить? спасибо!
|
как я понял там только манипуляция с закладками! А мне нужно, чтобы всё бекапило. Есть у меня MozBackup, им и резервирую. Но хочется чтобы автоматически по рассписанию + в определённую папочку.
Спасибо
|
sergey_dsv |
04-12-2011 13:37 1809007 |
Цитата:
Цитата ILLeGaLL
Есть у меня MozBackup, им и резервирую. Но хочется чтобы автоматически по рассписанию + в определённую папочку. »
|
Тогда вам нужен Планировщик заданий который запустит по вашему расписанию вашу программу
|
sergey_dsv, планировщик помимо запуска мозбэкапа что может? Для моей задачи он вроде не подходит совсем!
|
ILLeGaLL, ваша программа умеет бэкапить сразу при запуске? Если да, то подходит планировщик.
|
sergey_dsv |
04-12-2011 18:28 1809143 |
Цитата:
Цитата ILLeGaLL
планировщик помимо запуска мозбэкапа что может? Для моей задачи он вроде не подходит совсем! »
|
Ну при помощи Планировщика заданий можно сделать очень многое для автоматизации задач которые вы хотите выполнять на своем компьютере.
В вашем случаи, как я понимаю, программа которую вы хотите использовать для автоматического сохранения бекап не умеет работать на полном автомате. Значит нужно искать более подходящее для вашей задачи.
|
Время: 01:48.
© OSzone.net 2001-