Привет всем!У меня ко всем такой вопрос:как создать мини версию Windows 7,т.е,если у меня стоит семерка и я скачиваю файл который нельзя удалить и система принимает его как за системный файл,то его можно удалить только с помощью мини XP,то тогда как создать мини Windows 7,которая так же будет загружаться в память компа и будет удалять неудаляемый файл на XP?
Мне нужно знать,как удалить файл в XP тем же способом,что и в Windows 7.Короче как мне создать что то наподобие Windows XP PE для Windows 7?
|
Вы меня немного непоняли:Мне нужно знать,как удалить файл в XP тем
же способом,что и в Windows 7.Короче как
мне создать что то наподобие Windows XP PE
для Windows 7?
|
Цитата:
Цитата Олег84
Вы меня немного непоняли:Мне нужно знать,как удалить файл в XP тем
же способом,что и в Windows 7. »
|
До сих пор не понимаю, файлы в обех ОСях удаляются одинаково.
Олег84, вот инструкция: Создание базового загрузочного диска Windows PE
Это нужно?
|
Олег84, создать диск восстановления в Win 7 можно и средствами системы:
Пуск - Поиск - "восстан" - "Создать диск восстановления системы"
Перейдите, вставьте чистый CD+(-)R и через несколько минут получите желаемое.
А вообще проблем с удалением я не вижу (если только нет ошибок файловой системы) - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:.
|
Morpheus, okshef, он хочет сделать Live CD на основе Windows 7, а не на основе Windows XP, коих в сети просто море. Зачем ему это - никто не знает :) Мне и исходная посылка непонятна - что это за файл такой, который нельзя удалить? Верится что-то сильно слабо...
|
Цитата:
Цитата Dzirt2005
он хочет сделать Live CD на основе Windows 7 »
|
Тогда ссылка в сообщении 4.
|
7LiteInstaller-это и есть Windows PE на основе Windows 7?
|
Олег84, если верить описанию - это нечто основанное на Windows 7 PE. А причём тут эта поделка?
|
А почему вы считаете этот образ подделкой?Но это и есть Windows 7 PE?
|
Олег84, это не PE, это нечто на его основе. Я считаю это поделкой, а не подделкой.
По теме вопросы есть ещё?
|
Можете тогда скинуть ссылку на настоящий Windows 7 PE?
|
Олег84, PE отдельно не распространяется, он входит в WAIK. Как его оттуда вычленить - см.сообщение 4.
Поскольку это уже третье его упоминание, тему закрываю, начинайте читать.
|
Время: 10:29.
© OSzone.net 2001-