![]() |
Не запускаются некоторые программы.
Доброго времени суток.Проблема странного характера.Не запускаются некоторые программы.Но я пронаблюдал и сделал некоторые выводы) Значит просто программы - запускаются.А те,которые содержат в себе два процесса - нет.
Наведу примеры.Есть программа "карта киева",запускаю ее - запускается.Потом когда нажимаю кнопку "загрузить выбранную карту" - открывается окно этой карты на секунду и все - закрывается. Пример другой - устанавливаю программу с помощью программы unistall tool - нажимаю установить с помощью - запускатся монитор (процесс первый),которые должен (?) перехватывать установку программы (процесс второй) и следить за ней.Но как писал выше,там где два процесса - проблемы.И в итоге первый процесс установки - вылетает.Ну и соответственно монитор,так как устанавливать нечего.Также и в первом случае про карту (есть загрузчик и карта,надеюсь понятно обьяснил). Что это может быть ? стоит windows xp sp3 |
dream.reckless, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Если в безопасном режиме все нормально, с помощью Msconfig отключайте сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. Как с вирусами обстоят дела? |
нет,вирусов нет,системе три дня,стоит outpost фаервол,с которым я знаком не один год.Все простые способы (или почти все),что прийдут на ум - пробЫвал . Конечно я проверил,что стоит в автозагрузке,там по прежнему - ничего не стоит.Так как я все вручную поставил в папку "автозагрузка".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сторонние (не Microsoft). Выложите лог Process Monitor при запуске программы (меню File -> Save) в архиве на любой файлообменник. |
из лишних - .NET Runtime Optimization Service v2.0.50727_X86 (фраемворк,ничего страшного вроде)
Во всех этих режимах,пробЫвал запустить программу: Переустанавливать программу,которая не работает. Очистил все правила в фаерволе. Выключил фаервол. Включил фаервол. Выполнение действий в безопасном режиме. Чуть позже выложу скриншот служб,автозагрузки (может чтото еще нужно?) Тоесть в безопасном режиме - проблема наблюдается также как и в обычном. Скриншот сделать немогу, так как нет паинта. Если очень нужен будет - сделаю. Ребята,ничего нельзя сделать? просто карта нужна очень... прошу помощи...пожалуйста,форум oszone помоги!) Просто знаю форум не первый год)) прошу прощение,что залил на "депозит",это единственное место,куда я смог залить со своим gprs-модемном соединением...очень медленно..(целых 40 минут!) Вот ссылка,3 мб : http://depositfiles.com/files/wzm5ylig0 Пожалуйста помогите! Переустанавливать не могу систему...не могу карту киева посмотреть,а очень нужна карта! |
dream.reckless, попробуйте запустить программу под другой учетной записью.
По логу непонятно (явных ошибок нет, сбой после обращения к службе Телефонии). Процесс YarMap2.exe загружает следующие сторонние модули:
Если не поможет, посмотрим дамп процесса.
|
Спасибо большое,попробую.Еще раз, большое спасибо.
удалил outpost и все остальное - ноль....ни карта,ни unistall tool-с .... |
dream.reckless, дамп процесса не получилось сделать?
|
|
dream.reckless, анализ в WinDbg выдает:
Код:
!analyze -v |
Большое спасибо за оперативность!
что тогда делать ? переустанавливать драйвер? Я так понимаю изза драйвера (да,у меня именно он - savage), не работает и unistall tool..? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое.
Проблему решил,как решил...главное что я знаю,что не в винде дело. Дело в том,что yarmap.exe хочет 3д поддержку,или более-менее современную видеокарту.А у меня любимый thinkpad t22 не поддерживает наверно 3D, да и 8 мб памяти всего ... Наврено по-этому.Согласны? Еще раз,спасибо! |
dream.reckless, обновление драйвера не помогло?
Какая версия Mxicd.dll теперь? Правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Версия. |
Версия : 2.10.114
|
Цитата:
|
Спасибо,обязательно попробую и отпишусь.
|
ПопробЫвал - ноль,никаких изменений.ладно,не буду Вас мучать,и на этом спасибо - видимо просто не поддерживается видеокартой.
|
Время: 09:44. |
Время: 09:44.
© OSzone.net 2001-