![]() |
и как это называется???
в общем нужно мне освоить ADMT. Что сложного?
Скачиваю, в инструкциях сказано, что 3.2 поддерживает ОС 2008 R2. Устанавливаю - грит - а дайка мне сервер баз данных. Я - базара ноль - качаю SQL Express 2008 R2. Установил - нет Management Studio Express. Качаю отдельно - при установке ни слова о Management Studio Express, и ничего не ставится. Сношу фсио. Ставлю вначале Management Studio Express, потом сервер SQL. При этом думаю, почему дистрибутив Management Studio Express больше самого сервера? Радостный запускаю установку ADMT, с третьего раза угадываю Server\Instance...................................................... |
Напоминает историю со WSUS-ом, который я пытался установить из "управления сервером", да ещё и на RODC.
1) Из "управления сервером" он почему-то вообще не ставится, выдаёт ошибку, и не только на RODC. Пришлось качать отдельный пакет. 2) Так как она не ставится из оснастки, нужно вручную устанавливать IIS, запомнив галки, который нужны WSUS для работы. 3) На RODC не ставится SQL Express, потому что не может создать группы в AD. Шаманство с созданием групп в AD на основном контроллере домена успехом не увенчались. 4) Требует программку для чтения логов, не помню уже, какую. В результате забил на это. |
вчера заказал на амазоне планшет.
указал в контактных данных номер своего мобильного телефона. этим же вечером где-то успешно потерял телефон................................................................... |
Цитата:
|
exo, ну симкарту же не так сложно восстановить...правдо время может занять
|
Цитата:
|
Цитата:
да и на сайте написано - 1-2 дня.... вчера ещё успевал, а сегодня проверил амазон - дату доставки поменяли - на день раньше... Я сейчас на амазоне написал телефон коллеги, может они увидят обновление и ему позвонят. Ещё мне сказали, если чел с амазона меня не найдёт, то он отвезёт заказ в какой-то место, и мне потом напишут куда приезжать... кароче - йа алень... |
Цитата:
|
Время: 05:01. |
Время: 05:01.
© OSzone.net 2001-