![]() |
скрипт для бекапа - SBS 2011
Всем добрый день ,
возник следующий вопрос, поделитесь пожалуйста. есть сервак sbs2011 (DC на 15 юзеров) и NAS Storage в сетке. мне нужен был скрипт который копировал все файлы на NAS (десктоп и мои документы) при завершение сеанса пользователя сделал я следующее создал отдельные папки на НАС-е для каждого пользователя . \\nas\user1 , \\nas\user2 ит.д указал домашний путь "W:\ - \\nas\user1 , \\nas\user2\" для каждого пользователя в АД и создал два скрипта на логофф -GPO- User\ : скрипт выглядит вот так (приклепленно здесь) desktopbackup.bat documentsbackup.bat проблема: я у себя на виртуальной машине пробовал (windows2008r2 + win7).. все копировалась нормально .. а на реале (sbs2011+win7) так получилось что скрипт заработал , только вот скрипт копирует только *.jpeg файлы (тоесть первую команду в скрипте) , что я сделал не так? Буду благодарен за помощь. спс! |
Вложений: 1
attach
|
xcopy %userprofile%\Documents\*.jpg W:\Documents\* - звездочку в конце не надо.
|
Цитата:
и нормально ли когда если все эти команды в одном скрипте подряд идут? я взял все эти команды в отдельный *.bat файл поставил . у меня получилось 35 файлов:) после этого все начал копировать как я хотел.. но хотелось бы на одном bat файле все было спасибо большое! |
Код:
xcopy \\MAIN\d$\BUH G:\Backups\MAIN\CurrentData\BUH\ /D /E /C /F /H /R /Y /O /EXCLUDE:ExcludeFilesForXCOPY.txt |
Цитата:
|
Время: 06:07. |
Время: 06:07.
© OSzone.net 2001-