![]() |
Проблема с браузерами
Здравствуйте! У меня возникли проблемы с интернет-браузерами Опера и Explorer. Во всех браузерах отправляет на страницу internet.com. Оперу переустановила, в результате - стали открываться пустые страницы. Выкладываю логи
|
Здравствуйте..!:)
Смотрю логи.......! |
• Отключите временно:
Антивирус/Файерволл • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin • HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
O20 - AppInit_DLLs: C:\WINDOWS\system32\htoaejd.dll Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Пожалуйста, подготовить новые логи с АВЗ и RSIT...!!! |
icotonev, спасибо Вам огромное! Вы просто волшебник :up Все прекрасно работает! Выкладываю еще логи
|
Спасибо..!Подождать ответов от вирусной лаборатории..!И, кстати, я попросил вас подготовить лог из Malwarebytes' Anti-Malware..!Я жду результата..!:)
|
Извините, выкладываю... :sorry:
|
Удалите в MBAM только данные элементы
Код:
e:\ПАПА\Glofiish\4.игры резерв\5.через комп\gprs start\gprs_start.exe (PasswordStealer.Agent) -> No action taken. |
Время: 07:47. |
Время: 07:47.
© OSzone.net 2001-