![]() |
Помогите настроить ПК
Доброго времени суток.
Помогите настроить правильно железо, проц, мать и оперативу.(в основном по частоте или ещё какимнибудь параметрам) Настройку видеокарты и монитора. не понимаю что за 2 экрана в настройках видеокарты. и почему не могу получить частоту в 70гц у монитора? Подскажите стоит ли обновлять биос? Стоит ли ставить на моё железо Windows 7( что получу в итоге?) И почему при подключении, калонок или наушников. виснет комп? Буду рад любому совету, но пожалуйста с обоснованием, для чего и почему так, "+ и -" и последствия. Железо прописано в профиле. Вот скрины с эвереста и с биоса. Если нужна ещё информация то добавлю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
magnus-1, Windows 7 вполне можно ставить. А что-бы установить частоту в 70Ггц нужно что-бы её поддерживала и видеокарта и монитор.
Цитата:
Список изменений: 1. Fix the long boot time when using ATI 5850 VGA card. 2. Fix VT function may fail after resuming from S3. |
magnus-1, Поподробней сообщите - зачем вам что-то настраивать? Есть проблемы? Если нет, то вам нужны проблемы?
|
Цитата:
1 хочу использовать весь потенциал компьютера. 2 не понимаю почему оператива на 800(и часть оборудования показывает 800) а часть видит её как на 400 гц 3 Слышал что Windows Xp не умеет работать с многоядерностью, по сути он видит что у меня 4 ядра. а пользуется только 1 4 Просил советы и "+, -" что бы самому уже сделать реальную оценку, и настройку. так же хотел спросить: диспечер задач что за занятая память отмеченная красным?? ![]() Цитата:
и почему на 1 экране куча всяких разрешений можно поставить и высокую частоту, а на 2 1680х1080 и 60 гц это максимум???? ![]() ![]() как узнать совместимость видеокарты и монитора? |
magnus-1, второй экран - это второй разъём на видеокарте, отсюда вопрос - что за разъём? - s-video?
|
Цитата:
Цитата:
|
Busla, да
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 06:56. |