studentkochegar |
25-11-2011 18:21 1803336 |
банк клиент онлайн
бухгалтерам понадобился банк клиент онлайн. я получил для них все пароли и сертификаты. банк клиент работает только в ie. только в нем никакие кнопки не работают, просто ничего не происходит. горячая линия посоветовала настроить разрешения для ActiveX. на вкладке безопасность надо в доверенных узлах нажать кнопку другие и проставить все галочки. а кнопка другие не работает. как заставить ее работать. win7, 64x, ie9
|
Цитата:
Цитата studentkochegar
а кнопка другие не работает »
|
можно скрин?
|
studentkochegar |
25-11-2011 18:48 1803354 |
к сожалению бугалтеры не разрешают мне работать в их отсутствие, и поэтому выгнали из кабинета после конца дня. это я уже из дома пишу.
|
Petya V4sechkin |
25-11-2011 20:11 1803430 |
Цитата:
Цитата studentkochegar
win7, 64x, ie9
|
При нажатой клавише Shift на иконке IE правой кнопкой мыши -> Запуск от имени администратора -> заходите на сайт клиент-банка и ставите ActiveX (или что там у них).
|
studentkochegar |
27-11-2011 19:07 1804405 |
а шифт зачем? актив икс установились уже в систему. тока я так понял что они не запускаются. и разрешить запуск я не могу потому что кнопка другие в узлах не горит
|
alex-idler |
28-11-2011 15:47 1804967 |
studentkochegar, пробовали вот так? Панель управления - Свойства обозревателя - вкладка Безопасность - тыкнуть в зеленую галочку "Надежные узлы", далее чуть ниже кнопку Узлы, туда добавить адрес клиент-банка онлайн, вида "https://address-bankonline.tralala", если банк работает по http то в этом же окне снять галочку "для узлов этой зоны требуется проверка серверов...". теперь жмем на Закрыть, возвращаем к окну с зеленой галочкой "Надежные узлы", внизу кнопка должна быть активной "Другой...", тыкаем в неё и разрешаем всё что можно, пока работать не начнёт
|
studentkochegar |
29-11-2011 06:33 1805426 |
вся проблема в том что кнопка другие не активна. но это уже не суть. я эксплорер полностью выдрал из системы со всеми корнями, потом поставил с микрософта. кнопка стала активной, тока клиент не работает по прежнему. щас разбираюсь уже с техподдержкой банка. самое интересное что на другом компе работает все без проблем
|
Время: 06:54.
© OSzone.net 2001-