![]() |
Каждый раз проверка диска
В последнее время при ребуте или при обычном включении компа. всегда идет проверка диска.
до загрузки винды... как убрать? комп выключается нормально сбоев недолжно быть |
|
Цитата:
Можете это дело отключить и через реестр. Как отключить проверку диска (CHKDSK) при загрузке в Windows Вот только оно вам это надо? |
Цитата:
|
MadMaks, это типа насморк лечить путем задувания гайморовых пазух монтажной пеной - от проблмы не избавляет, но симптомы убирает :)
|
Blast, а я не сказал что это терапия! Скорее это ампутация )))
НО каков вопрос - таков ответ. Спросил "как убрать" я и ответил. А уж как он распорядится информацией это его дело. |
Blast,
Вроде ТС я уже предупредил: Цитата:
|
проверка проходит но при след включении заного) спс попробую
|
benwar, после загрузки в командной строке выполните chkdsk /f /r - проверит с автоисправлением - возможно после этого наладится.
|
Цитата:
оно мне надо) а то каждый раз проверка. даже если всё проверил |
Цитата:
|
|
Отвечайте Y. После перезагрузки пройдет проверка, которая возможно исправит проблемы.
|
и какая команда чтоб в реестр зайти
|
Так давно на форуме, а читать так и не научились :read:
http://forum.oszone.net/post-606910-3.html + http://forum.oszone.net/post-1802320-3.html с рисунками для ленивых Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы отключить автоматическую проверку диска при загрузке Windows, перейдите в следующий раздел реестра: Цитата:
(хотя и не рекомендуется – ведь вы теряете контроль за целостностью вашей файловой системы). MadMaks, Почему у тебя по ссылке параметр в HEX? |
Цитата:
|
Цитата:
Для чего заморачивать человеку мозги непонятными циферками и буковками, если он не знает как попасть в реестр :) |
Вложений: 1
yurfed, у тебя сборка что ли? )) см. аттач
|
Цитата:
Да, действительно REG_MULTI_SZ. Но параметр строковой в итоге, а не HEX, как указал MadMaks Код:
"BootExecute"=hex(7):61,00,75,00,74,00,6f,00,63,00,68,00,65,00,63,00,6b,00,20,00,61,00,75,00,74,00,6f,00,63,00,68,00,6b,00,20,00,2a,00,00,00,00,00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати непомогла та проверка буду через реестр делать. отпишусь как всё прошло
|
benwar, НЕ надо заходить в реестр!
Выполните рекомендации из этого сообщения, перезагрузите комп и всё |