![]() |
Материнская плата
Здравствуйте, у меня проблема с материнской платой.Есть PС Analyzer(плата для тестирования материнских плат) ,Он пишет код F0:D0
Первоначально были вздутые кандеры - их заменили . Плата как бы загружается .Кулер крутится а изображения и видимой загрузки bios'a нет Плата WinFast WY3M62801435 - PC 6150K8MD - 8EKRSH |
А зачем писать о проблеме материнской платы в "Разгон, охлаждение и моддинг"???
|
SunLine , случайно вышло...А изменить категорию или удалить сообщение не могу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
F0 это Поиск файла AMIBOOT.ROM
F0-F4 Сбой одного из CPU на этапе выполнения Built-In Self Test F0 Тест памяти D0 Прерывание для выхода из режима энергосбережения по событию D0 Ошибка, вызванная исключительной ситуацией (Exception error) D0 Запрет немаскируемого прерывания NMI. Отработка временной задержки для затухания переходных процессов. Проверка контрольной суммы Boot Block, останов при несовпадении Коды просто дали PС Analyzer а им пользоваться не научился) |
ddv122, Ну начнем мы с того что плата без блока питания не запустится - это раз. Далее нужен процессор - если он не совместим с данной платой, так же запуска не будет. Так же возможно проблема с совместимостью памяти. Ни об одном, указанном мною компоненте, вы не дали информации!
|
Плата вышла из строя вздулись кондеры- их заменили
Блок питания есть. Процессор родной который раньше на ней был установлен. Такого же процессора заведомого рабочего нет память рабочая Снимали оперативку и сней PС Analyzer выдает точно такую же ошибку. При тестирование платы подключена видео карта, процессор, память и блок питания. |
Цитата:
|
кандеры заменили результата 0, показания на PC analyzer не изменились.
|
Цитата:
Цитата:
Обнулите БИОС путём замыкания контактов гнезда батарейки (питание полностью отключено) и оставьте без батарейки минут на 10. Какие звуки издаёт материнская в различных предложенных вариантах? |
Цитата:
пробовал с процам не ничего не вышло. замыкал батарейку тоже самое памяти одна планка пробовал по разным слотам нечего не вышло. |
ddv122, кажется, поздно
так от безысходности можно радиатор снять посмотреть, вдруг там подобное чп под ним |
Цитата:
|
Stabilo1838, в случае той платы чипсет был пыхнувший, просто визуально не было видно, это был не просто скол, сердцевина была выгоревшая и рассыпавшаяся на куски, радиатор не давал этому добру высыпаться
|
alex-idler, я к тому, что не стоит, опять же, на мой взгляд советовать снять охлад чипсета. не зная его уровня знаний для этого, я уж не говорю про навыки. Снимет, сколит, виноваты мы останемся =)
|
Время: 21:37. |
Время: 21:37.
© OSzone.net 2001-