Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 2000/XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   При установке XP черный экран после проверки конфигурации оборудования (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=221103)

korbendallas 21-11-2011 17:55 1800011

При установке XP черный экран после проверки конфигурации оборудования

Добрый день уважаемые.
Суть проблемы:
1.Ноутбук Acer Aspire 5930g Без Винды с 3 разделами.2 раздела чистые (Форматированые) 1 раздел просто с информацией ему уже года 3.=)
2.Собственно не могу установить Windows XP.В Биосе всё стоит как надо.
-Запустилась с флешки
-Нажал установить Windows XP
-Далее пошла проверка оборудования...
-Далее Тёмный Экран! Ждал минут 40 толку 0 =) Повторял всё раз по 10.
В чём проблема? Ранее сталкивался с такой жей проблемой только на другом ноуте там тоже после проверки оборудования (Где просят нажать Ф6 при дровах) далее чёрный экран...
В Итоге Поставил Windows 7 и на свой и на новый.(Хотя на своём стояла XP)
МБ причина в разделах диска? ВОзможно он после проверки не понимает куда грузить ... или я хз

Angry Demon 21-11-2011 19:54 1800115

korbendallas, поиском пользоваться Пушкин будет?
[решено] При установке черный экран и палочка в левом верхнем углу мигает

korbendallas 22-11-2011 10:14 1800517

Искал ... но не нашёл... (Видимо плохо искал)Доходить только до проверки моего оборудования и всё чёрный экран... (До того момента когда начинается копирование файлов на диск у меня не доходит!!!)
ПРошу помощи!
Я не могу дойти до того где можно удалять разделять и т.д. Диски...
У меня жёсткий поделён на 3 раздела 2 раздела я удалил но толку 0 а один раздел я не как удалить не могу (ПРостой раздел с информацией ему уже года 3) ! ТАм 150 гб нужной инфи... НЕ фильмы не игры просто надо для дела и удалить не возможно! =)

Petya V4sechkin 22-11-2011 10:35 1800532

korbendallas, в той теме есть волшебная ссылка со всеми возможными вариантами решения.
Хотите, чтобы мы за вас их перебирали? Будем предлагать по очереди, а вы в ответ: "Не помогло"?

korbendallas 22-11-2011 11:42 1800581

Ну что мне сказать ...
Без вас бы мир канул в лету =)
А второй вариант мне понравился.

Petya V4sechkin 22-11-2011 12:49 1800628

Цитата:

Цитата korbendallas
Запустилась с флешки

А с DVD никак?
Если подключено что-нибудь еще (типа USB или PCMCIA), отключите.

korbendallas 22-11-2011 13:41 1800671

Я там нашёл что то полезное сейчас пробую...
ДВД привода нет.

Я сам как бы не полный чайник... перепробовал много чего но толку нет.Видимо это из за того что я делил диск Акроником (как то так прога называется не помню=)
Вообще раньше я устанавливал без проблем любую Винду ...
Потом скачал файл один (Меня как бы подставили) NOD 32 с обн.базами нечего не нашёл в нём ... ну я его запустил он не запустился и всё гг всему.Любое приложение при открытии выдавало ошибку (Удалить ярлык?) Стояла WIndows XP Game Sr 3.
ПОсле перезагрузки мне выдвло вот это:
Hal.dll повреждён ... ну я через Live CD зашёл скопировал новый но всё равно ошибку выдавала.Решил переустановить XP но итог Чёрный экран после проверки оборудывания ДО момента работы с диском.
Установилась только Windows 7 ^^

Время: 01:39.

Время: 01:39.
© OSzone.net 2001-