![]() |
Программы идентификации USB-устройств (все вопросы)
Попутно:
есть неплохая маленькая "китайская" пр0га - Chip Genius - для определения техно-данных флешек, включая марку контроллера. Версия 3.00 была более читабельна (на английском), чем более свежая 4-я версия. Если в 3-й версии поменять файл Chips.wdb на более свежий, то получим как бы новую и _читабельную версию. :) 4-я версия легко находится поисковиками. |
Solder, перестаньте писать/копировать данную глупость из форума в форум!
Во-первых, при запуске программа обновит базу версии 4.0 на базу версии 3.0 (конечно можно отключить интернет ;) только никаких преимуществ не получите). Во-вторых, не будет всех преимуществ версии 4.0 (Windows 7, USB 3.0, ... ) В-третьих, что вы там не можете прочитать :confused: |
IgNat, разве данный форум - единственный? И почему - глупость? Проверено, работает.
1) инет подключен, но ни одна прога без моего согласия выхода туды :) не имеет. 2) 7-ку и УСБ 3.0 не юзаю... но всё впереди... 3) китайским я не владею... а вы? ;) |
Solder, прочтите внимательно:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Понятное дело, что английский интерфейс для работы лучше, ещё лучше - русский :) Но китайский интерфейс нисколько не мешает получить необходимые данные! На данный момент (только-что проверил), вообще не имеет смысл, ни ваше сообщение, ни мои комментарии в части вашего сообщения. В части преимуществ 4.0 перед 3.0 - имеет смысл :) Базы стали идентичными! |
IgNat, ну что ж, коли
Цитата:
Дабы не засорять Форум и не вводить форумчан в :dont-know |
Цитата:
т.ч. оставим всё как есть. |
Время: 23:10. |
Время: 23:10.
© OSzone.net 2001-