![]() |
Рекавери диск на SAMSUNG модель R780-JT03DE
привет, не нашол на сайте как создать тему с вопросом и не совсем в эту тему пишу но всё же . . .
проблема и вопрос в следующем - у меня нотбук SAMSUNG модель R780-JT03DE. Стандартно на нём был жосткий диск разбитый на 2 части. Отбитая часть была 10 гиг на которой был рекавери диск к томуже эти 10 гиг были не видимы в системме. При загруски системмы рекавери вызывалось клавишей F4 (что было очено удобно). По своей глупости я смял жосткий диск в одну кучу (тем самым удалил и рекавери) и разбил его на 4 части под винду- программы- документы- драйверы что для меня очень удобно. Теперь осознавая :) что зделал глупость удалив и рекавери со слезами на глазах и дрожащий челестью прошу помоч мне, как зделать такую же рекавери, скрыть диск и чтоб вызывалось сие клавишей F4 вобщем вернуть всё на круги своя. Если кто то знает обьестите пожалуйста :) т.к. я в этом не силён НО и не безнадёжен :)) а ещё у меня AMI Aptio BIOS в котором я не вижу пункта загруски системмы с usb - а хотелось бы. Как быть ? |
Как самому создать скрытый раздел восстановления
Цитата:
Код:
reagenc /setreimage /path <path> /target c:\windows /bootkey 3e00 |
большое спасибо,
но вот только далеко я не ушел , до пункта (утилита imagex .exe) всё понятно а вот дальше тёмный лес хоть и с картинками. для чего утилита imagex .exe я так и непонел :( |
Что такое ImageX?
Только вряд ли вам это что-то даст. Используйте команды, а со смыслом разберетесь позже. |
ak.cologne, оптимальный вариант. Обязательно сделайте копию своих документов перед восстановлением заводских установок
|
MYKSAS, первое и последнее предупреждение за подобные ссылки.
|
Время: 13:33. |
Время: 13:33.
© OSzone.net 2001-