![]() |
под определенным пользователем пишет Отсутствуют серверы .....
Приветствую всех! Подтолкните к решению проблемы плиз...
Ситуация такая: пару месяцев назад лег домен, не совсем но .... вот его перенес на другой ПК с понижением роли потом повышением, ну стандартно вобщем... Вот вроде все ок - все хорошо работает. Появился новый Пользователь , ему нашли старый ПК, ввел в домен - все настроил - все ок. накрылся принтер у него локальный. думаю ну не проблема - удаленный подцеплю. логинюсь под админом, цепляю, все ок. под пользоателем захожу - нету принтера..... не понял.... ну стандартно \\ip компа и выдает.... "Отсутствуют серверы способные обработать запрос на вход в сеть".... под админом все ок, другими пользователями все ок. только именно под новым пользователем.... хотя на серверную шару заходит..... чудеса группы и права одни и те же - перепроверил винду не переустанавливал, думаю не в этом проблема. имя ПК менял. на другие ПК кроме сервера не пробовал, с серверной шарой 1С работает. ну вот в кратце таК. сервер WIN2003 AD, DNS, FS ..... , машина юзера winxpsp2, машина с принтером winxpsp3 Заранее всем признателен! Все сразу не сообразишь что написать, уточняйте!!!! |
С любого компа с новым юзером не пускает... Так что думаю с серваком дело, в частности dns, хотя пишет все ок и ошибок нет.....
|
sw_den,
Покажите вывод команд ipconfig /all и netdom query fsmo с КД. |
Почему то письмо об ответе не пришло, только увидел.
Через часик выведу результат комманд - спасибо что откликнулись!!! |
|
Цитата:
|
10.0.41.2 аппаратный файервол Zyxel - так сказать первое звено
|
тогда dns у тебя не правильный, для win 2003 должен быть только (одна запись) 10.0.41.1 (127.0.0.1 будет глючить), а 10.0.41.2 записать в dns (сервер пересылки), на рисунке 192.168.1.1
![]() |
Спасибо!!!!! Завтра попробую!!!!!!!!!!! отпишусь
|
Не сработало. (((( на всяк случай удалил все зоны, заново сделал, все резолвится нормально.
Есть еще идеи?..... |
Цитата:
|
Дело не только в принтере, он кроме сервера под новыми пользователями никуда не пускает в локалке, невидны ни компы ни шары (кроме сервера опять же). Инет работает.
Про админские права понял - попробую. Спасибо! |
Время: 22:35. |
Время: 22:35.
© OSzone.net 2001-