![]() |
Зависает компьютер на несколько минут после включения
Вложений: 1
Зависает не отвечает не на какие действия, через 2-3 минуты продолжает работать нормально, также такое происходит несколько раз в течении дня.
Вирусов и заражение нет http://forum.oszone.net/thread-220466-3.html проблема есть. Конфигурация ПК во вложении. |
Цитата:
![]() там выберете "настройки форума" ![]() Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки ![]() Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да" Лично мне вашу "портянку" качать и искать там полезные сведения не охота. |
Странный ответ ну да ладно, много данных думал не бывает.
Сделал как написано. |
Gaiver43, Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria. Если не "плохих" секторов, проверьте память Memtest86+ V4.20.
|
Не ужели сложно ткнуть на ссылку в заглавном посте? Там все тесты есть.
Все тесты сделаны прочитайте, и память и винт и систему на целостность файлов проверенна. zirreX, SolarSpark, пере направили сюда так что в соседней теме все мои тесты. |
Gaiver43, можете попробовать обновить BIOS, в обновлении значится: Enhance the compatibility with certain CPUs and memory kits.
Версия Вашего BIOS: 0205 (на сайте ASUS вообще нету такого по P5KPL-C) Версия последнего обновления: 0402 Внимание. Данное обновление предназначено только для ASUS P5KPL-C Перед обновлением желательно сбросить установки BIOS. |
Gaiver43, обновите BIOS.
|
А мануал по обновлению на мою мать можете показать?
|
Gaiver43, копируем файл BIOS'а который скачали с support.asus.com на заранее отформатированую флешку в FAT32.
Заходим в BIOS (как только включили компьютер жмем DEL). В BIOS ищите и заходите в EZ-Flash, когда утилита загрузится нужно выбрать файл BIOS'а (который на флешке), после обновления компьютер автоматически перезагрузится. |
Цитата:
|
Не могу воспользоватся не одной из этих программ для проверки они просто отказываются работать. Одна просит флопик которого у меня нет, вторая драйвер не устанавливает.
|
Gaiver43,У обеих программ есть ISO-образ загрузочного CD-ROM! Пробуйте загрузившись с них.
|
Как бы напомнить, у меня нет не CD-Rom, FDD. Смотрите конфигурацию ПК, не зря же выкладывал.
|
Gaiver43, значит делай загрузочную флешку, usb надеюсь есть?
|
Время: 03:17. |
Время: 03:17.
© OSzone.net 2001-