![]() |
Не запускается Microsoft office starter 2010
Зравствуйте ! Недавно купил ноутбук samsung (windows 7). Не работает Microsoft office,не открывает папку с документами.
Когда открываю папку появляется окно, что продукт Microsoft office необходимый для открытия этого файла не установлен на данном компьютере. Тип файла который вы пытаетесь открыть: Microsoft word Рекомендуемый продукт: Microsoft office starter 2010 Я нажимаю кнопку пуск , открываю все программы, открываю Microsoft office 2010 Далее появляется окно: Office microsoft там есть пункты:
|
Алексей Николаевич, Средство записи действий по воспроизведению неполадок - создайте отчет и прикрепите к сообщению
|
Кто-нибудь знает как активировать Microsoft Office 2010 в W7 Starter ???!!!
KMS 1.72 не смог... в других редакциях W7 всё ОК!! |
SVG, Starter - бесплатный продукт, не нуждается в активации.
Алексей Николаевич, вместо дублей сообщений сделайте отчет. |
okshef, сори, уточню...
Речь идёт об активации Microsoft Office Professional 2010 Sp1!!!!! |
Алексей Николаевич, вы понимаете о чем я вас прошу?
|
Вложений: 1
Прошу прощения, но возможно вы тогда МНЕ поможете по почти той же проблеме? ...=)=)=)
|
Цитата:
|
Здравствуйте, перестал запускаться Office Starter 2010, пыталась воспользоваться советами из этой статьи
http://support.microsoft.com/kb/2465140/ru#survey Удалить программу смогла, а дальше ничего не получается. Я в том разделе спрашиваю? ) Может кто-нибудь помочь? |
Цитата:
|
morozoff, Дальше в статье нарисована картинка такая
![]() а у меня - такая... ![]() Если нажать на "Испытать", открывается сайт с предложением бесплатного использования в течение месяца всего-то... |
Wirta, Вам нужен последний пункт "Испытать".
|
Цитата:
|
Время: 17:15. |
Время: 17:15.
© OSzone.net 2001-