планшет для windows 7
У меня есть такая задумка, но я не знаю как ее реализовать.
Как уже знают все что планшеты с windows 7 не дешевые, но мне такой планшет захотелось приобрести подешевле, смысл в том что:
Нужно купить недорогой планшет(не виндовс 7), и потом каким то образом установить туда винду!
Но тут встает загвоздка, где взять такой недорогой планшет чтоб на него поставилась винда и она работала без зависаний.
Может быть вы что небудь подскажите?
|
да пожалуйста :) только учти что для windows 7 нужно чуть больше жесткий диск чем для android
|
Не именно что небудь т.к. я не правильно выразился, а тот планшет который вы мне можете предложить!
|
я принципиально этого извращения не понимаю :(
|
Цитата:
Цитата lxa85
я принципиально этого извращения не понимаю :( »
|
А в чем тут извращение?
|
Вместо того, чтобы взять путный аппарат под управлением Андроид, взять планшет на Intel Atom и угробить его 7кой.
Не, не изврат, да?
Может проще 8ку подождать, если windows столь горячо любим? Она хоть под планшеты оптимизацию имеет.
|
Цитата:
Цитата lxa85
Вместо того, чтобы взять путный аппарат под управлением Андроид, взять планшет на Intel Atom и угробить его 7кой.
Не, не изврат, да?
Может проще 8ку подождать, если windows столь горячо любим? Она хоть под планшеты оптимизацию имеет. »
|
Так я 8 и хочу поставить, а семерку сказал из-за того что апаратные требования почти похожи!
|
Цитата:
Цитата vlasoft
Так я 8 и хочу поставить, а семерку сказал из-за того что апаратные требования почти похожи! »
|
Опять же извращение. Нет ещё этой ОС! Есть бета версии, но это не показатель!
Цитата:
Цитата vlasoft
где взять такой недорогой планшет чтоб на него поставилась винда и она работала без зависаний. »
|
И рыбку съесть и прочие удовольствия :) Или дешевый планшет или семерка работает без зависаний!
|
Цитата:
Цитата Ment69
И рыбку съесть и прочие удовольствия Или дешевый планшет или семерка работает без зависаний! »
|
Ну я бы не сказал что должен быть дешевый, а не дорогой. И что не может семкрка на планшете работать без зависания?
|
А вот если винда седьмая не пойдет, можно ли установить windows phone 7 на планшет? Если да, то как это сделать?
|
vlasoft,
Microsoft не советует установку на планшеты.
Цитата.
Цитата:
По словам руководителя, мобильная платформа Windows Phone 7 изначально предназначалась для смартфонов, и потому она будет "конфликтовать" с планшетными компьютерами. "Мы рассматриваем планшет как разновидность ПК", - заявил Лис. "Мы не собираемся поставлять одну и ту же ОС для настольных ПК, мобильных телефонов и планшетов". Таким образом, Microsoft в очередной раз подтвердила свое нежелание адаптировать собственную мобильную ОС под сенсорные "таблетки".
|
http://news.ferra.ru/hard/2011/07/14/112861/
|
А разве для WP7 не "жесткие" параметры для работы? Как, например, разрешение экрана?
Имхо, если и получится поставить на планшет WP7, то это тоже будет извращение, причем большее, чем Win7...
|
Цитата:
Цитата freese
да пожалуйста только учти »
|
что не один из этих планшетов не содержит x86 процессора > на них не будет работать Windows
Цитата:
Цитата vlasoft
Как уже знают все что планшеты с windows 7 не дешевые, но мне такой планшет захотелось приобрести подешевле, смысл в том что:
Нужно купить недорогой планшет(не виндовс 7), и потом каким то образом установить туда винду! »
|
Как уже знают все что автомобили мерседес не дешевые, но мне такой автомобиль захотелось приобрести подешевле, смысл в том что:
Нужно купить недорогой автомобиль (жигули), и потом каким то образом установить на контролер двигателя прошивку от мерседеса!
не в обиду будет сказано но чтобы заниматься "хакингом реальности" нужно обладать знаниями об этой реальности немного выше среднего, а не спрашивать на форумах "как мне всех обмануть и задёшево получить дорогое"
|
Цитата:
Цитата Amigos
Как уже знают все что автомобили мерседес не дешевые, но мне такой автомобиль захотелось приобрести подешевле, смысл в том что:
Нужно купить недорогой автомобиль (жигули), и потом каким то образом установить на контролер двигателя прошивку от мерседеса! »
|
Ну и что вы предлагаете, какой тогда планшет брать?
|
Цитата:
Цитата vlasoft
Ну и что вы предлагаете, какой тогда планшет брать? »
|
IPAD2 с 3G конечно, винда не нужна!
|
Цитата:
Цитата Amigos
IPAD2 с 3G конечно, винда не нужна! »
|
ну как бы этот вариант я даже не рассматревал, и даже не хочу смотреть т.к. он очень дорогой, да и где я живу там сильно цены гонят.
|
vlasoft, вариантов не много. Либо iPad2 с доставкой из-за бугра, либо планшет под управлением Android. Андроид на них живет, поет, и замечательно себя чувствует. Самсунг, Делл и т.д. Приходите в магазины, смотрите, выбирайте, покупайте, пользуйтесь.
|
Цитата:
Цитата lxa85
вариантов не много. Либо iPad2 с доставкой из-за бугра, либо планшет под управлением Android. Андроид на них живет, поет, и замечательно себя чувствует. Самсунг, Делл и т.д. Приходите в магазины, смотрите, выбирайте, покупайте, пользуйтесь. »
|
Ну а в чем кардинальные отличия в планшетах под управлением андроида? Ну я имею не апаратную часть, а програмную? Ну т.е. какую версию лучше взять и т.д.?
|
Cibersoft Prolex |
20-11-2011 01:15 1799082 |
Android? Процессор ARM - соответственно Windows 7 отпадает, т.к. под него - 86х нужно брать.
Цитата:
Цитата vlasoft
какую версию лучше взять и т.д.? »
|
3.х - (4.0)
|
Время: 20:46.
© OSzone.net 2001-