![]() |
проблема при загрузке windows 7 sp 1 x64
ох даже не знаю с чего начать
ну ладно вчера один знакомый позвонил и начал жаловаться на то что компьютер не включается. сегодня зашел к нему рассказа с его слов вчера ребенок играл и вдруг выбило пробки и компьютер больше не включается. начал разбираться. запустил ERD он сразу запустил автоматическое востановление загрузки системы . вроде все заработало но при загрузке теперь выходит ошибка процесса explorer.exe и slui.exe ну explorer.exe это понятно что найти его проблем не составит, а что это за процесс такой "slui.exe" за что отвечает? еще вопрос сразу если я ему принесу чистый explorer.exe заработает ли все? а то просто у него там есть некоторые проблемы по железу.. очень тяжело винда ставилась memtest просто зашкаливает из за ошибок оперативной памяти.. хотя не знаю стоит ли ему доверять... ладно извините что написал как попало.. если есть идеи ну или еще какие вопросы задавайте=) надеюсь на вашу помощь вот забыл сказать точки востановления есть но стандартными средствами "rstrui" из system32 востановится не получилось (какую то ошибку выдает при открытии) вообще проводник не грузится файлы можно посмотреть только открывая оперу и нажимая сохранить как... |
Gik, Как была активирована Windows?
Цитата:
|
Цитата:
на ней тоже выходили ошибки |
Цитата:
Так что насчет активации, ответите, нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть достаточно заново активировать систему и все должно заработать правильно я вас понимаю?
|
Цитата:
|
Время: 16:42. |
Время: 16:42.
© OSzone.net 2001-