![]() |
Проблема доступа по сети.
Здравствуйте,
Возникла на работе проблема.. В Офисе 30 компов.. Сеть построена на Свичах . Но суть проблемы в том что с компьютера D1 я не могу получить доступ на комп SERV На всех ПК стоит лицензия win 7 pro .. комп SERV я выделил для общих папок , Все 29 компов могут зайти в папку OpenShare на ПК SERV , а вот D1 не может, пишет не найден сетевой путь .. Пинг проходит, компьютер SERV видеться в Рабочей группе , но когда захожу на него .. не найден сетевой путь .. На все остальные ПК можно зайти с компа D1 а вот на тот который нужно не заходит .. В чем может быть проблема ? |
Цитата:
Выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe) с D1 и SERV: Код:
ipconfig /all [решено] windows не может получить доступ к \\.... (windows7) Код ошибки 0x80070035 |
Спасибо, но проблема была в другом.
Семерка может держать только 20 сессий одновременно к конкретной шаре. , через оснастку посмотрел сколько сессий висит оказалось их там много и все просто весят. Завершил вручную все.. и стали открываться Шары.. Уменьшил время разрыва сессий до 1 минуты, ( По Умолчанию там 15 минут ) Проверить можно написав в CMD net config server а уменьшить значения в минутах можно через NET CONFIG SERVER /AUTODISCONNECT:time (вместо time число в минутах ) Вроде стало лучше.. Всем спасибо может кому то пригодится. Эхх.. Серверную ОС надо ставить и в Домен все заводить , а то все как не у людей... А все упирается в Акционеров))) |
Время: 04:07. |
Время: 04:07.
© OSzone.net 2001-