![]() |
Конвертация значений reg-файлов в то, что надо прописать в cmd
Хочу сконвертировать собранные файлы реестра для импорта в коммандный файл.
Со строковыми значениями вроде понятно - совпадают, но есть еще REG_DWORD, которые при импортировании реестра в REG-файл выглядят, например как "dword:00000004" и другие типы данных ... Прошу просветить как определить значения которые надо прописывать в cmd - файлах при создании коммандного файла опираясь на значения рег-файлов? Я подумываю сделать это в Excel. Ссылки на утилиты прошу не давать - думаю офиса вполне достаточно ... Заранее благодарю. |
Eugene R, насколько необходима какая-либо конвертация при наличии, как минимум:
Код:
regedit.exe /s <reg-файл> Код:
reg.exe import <reg-файл> |
Не, так не годится.
Нужно, что то вроде: Код:
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system" /v "LogonType" /t REG_DWORD /d "0" /f |
Eugene R, это понятно, но Вы не ответили на мой вопрос. Хотелось бы услышать Ваши аргументы — для каких целей нужен именно такой формат импорта, и по каким причинам не подходят предложенные Выше варианты.
P.S. На всякий случай, сразу замечу, что «Не, так не годится» — это не аргумент. |
Меня интересует только определенный вариант импортирования реестра. Если интересует почему - только потому, что так хочется (из любопытства). Предложенный Вами вариант рабочий (я им до сих пор пользовался), но меня интересует другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 07:38. |
Время: 07:38.
© OSzone.net 2001-