![]() |
Принтер Adobe PDF и Internet Explorer 9
Windows 7 Ultimate SP1 x86 с единственной учётной записью (администратор). Жесткий диск разделен на две части и пользовательские библиотеки перемещены на раздел D. Система на разделе С. При использовании принтера Adobe PDF в IE9 после подтверждения сохранения файла в папке "Мои документы" появляется предупреждение:
D:\Мои документы\«название файла» У Вас нет разрешения на сохранение в этом месте. Обратитесь за разрешением к администратору. Сохранить в папке «имя пользователя»? Папка «имя пользователя» размещена на разделе С. В случае открытия IE9 с правами администратора проблем не возникает, сохранение возможно в любом месте. Превращение страницы или её части в PDF с помощъю встроенной в IE9 надстройки работает без проблем, проблема только при выборе опции "Печать". Сброс настроек, отключение надстроек, переустановка OS, IE9, Adobe Acrobat не помогают. Работая параллельно в Google Chrome печать в PDF и сохранение не вызывает каких либо затруднений. Не было проблем и с IE8. Возможно кто-то знает как решить эту проблему. |
А если сравнить права на D:\Мои документы\ и пользовательский профиль?
|
До тех пор пока папка "Мои документы" на системном разделе и администратор и пользователь имеют полные права на папку (напоминаю, что на компъютере зарегистрирован всего один пользователь, он же администратор). После перемещения папки на раздел D пользователь теряет право полного доступа. Но даже после присвоения полного доступа для пользователя невозможна печать в PDF из IE9 в эту папку???
|
MYKSAS, антивирус пробовали выключить?
Каким образом в системе появился принтер PDF? Adobe Acrobat Pro? Версия? В какую папку установлена программа? |
Morpheus, принтер PDF установлен c программой Adobe Acrobat X Pro 10.1.1. Программа установлена в папку "Файлы программ" на системном разделе (раздел С). Эксперементировал Adobe Acrobat X Pro с разных источников, результат тот-же. Антивирусная программа также ничего не меняет.
|
Время: 11:43. |
Время: 11:43.
© OSzone.net 2001-