![]() |
Яркость экрана примерно 30-50%, хотя стоят все 100%
win 7 x64
Если зайти в панель управление>экран>калибровка цветов и нажать один раз далее, яркость восстанавливается. Потом можно нажать отмену калибровки, экран на секунду возвращает старую малую яркость, а потом восстанавливается до нормальных значений (само) Что мне делать, что бы не повторять данную сверху процедуру при каждом включении компьютера? Аппаратная настройка через сам монитор не помогла, яркость стоит на 100%, а сам экран словно на 50% яркости работает. Значок мышки на экране стал выделяться: он остался прежней яркости. Всё выглядит так, как-будто выскакивает окошко, которое затемняет весь экран, "выделяясь" в центре. При этом окошка нет, а затемнение есть. Сначала windows включается нормально, но когда грузит пользователя, экран "тухнет" и остается в нынешней, ненормальной яркости. Поменял в нвидео контроль за монитором с других приложений на нвидевский. Всё вернулось на старые места, но на настройках нвидео неудобно. |
Цитата:
Если программ нет, то скорее всего NVIDIA и виновата. |
Это обычный контроллер для видюхи, который может забрать к себе управление монитором. Однако, по умолчанию стоит "не вмешиваться", то бишь она не должна "портить" экран.
Попробую переустановку драйвера. Под предложением "с других приложений" я имел ввиду два варианта: по умолчанию (я не знаю кто тогда управляет монитором) или сама нвидеа. |
Цитата:
|
Да, оказалось это виноваты дрова нвидеа. В следующей бета-версии написано, что "Устранено искажение схем затемнения, встречавшееся на графических процессорах DirectX 10.", то бишь то, что у меня.
|
Время: 13:16. |
Время: 13:16.
© OSzone.net 2001-