![]() |
Записал видео, получилось 12 гб, это много!
Windows 7 SP1
Записал видео с видеокамеры сони Е26 мини диви на пк через программу Киностудия Windows Live . 60 минут в формате .avi получилось 11,7 ГБ (12*608*188*928 байт). При записи видео Киностудия Windows Live не предлагала выбрать формат записи, может нужно другой формат выбрать, что бы вес видео был меньше? Я не перекодировал и не оцифровывал. Просто записал и все. Проверил сколько весит фильм 1 час 20 мину в формате avi 661 МБ (693*436*416 байт) А это тогда как понять? Записал видео, оно слишком много весить стало, как или какой другой программой записать видео, что бы вес был меньше. Windows Movie Maker не делал такого |
Все правильно, это DV-AVI, слито с камеры как есть. Теперь его можно, при желании, обработать/смонтировать и потом перекодировать в другой формат.
|
CyberDaemon, Хотел уточнить обработать/смонтировать это обрезать ненужное ? И в какой формат перекодировать лучше Format Factory, что бы весел меньше готовый фильм мой?
|
Цитата:
А обрезать ненужное будет уже прще сделать потом после перекодирования например тем же Виртуалдаб. |
ЕСЛИ НЕ ДЛЯ ДИСКОВ ( ! ) - и если хочется сохранить ваш видеофильм на любом внешнем носителе, сжать ваше видео можно "По самое некуда) (с) в исходном формате .flv - по весу будет 90-100 МБ (что не мешает разместить этот фильм на своих страницах). Программа именуется - XMediaRecode. По крайней мере выезд в пригород я снял своей камерой, сжал по самое некуда и спокойно загрузил на один из ресурсов для просмотра знакомыми, родственниками. Качество не пострадало. И все.
|
Время: 18:14. |
Время: 18:14.
© OSzone.net 2001-