![]() |
Видеокарта Radeon HD 5570 не пашет.
Здраствуйте, у меня такая проблема: Я купил вышеназванную карточку, которая не подходит.
Вставляю её в комп (плотнее не бывает, я таких сил не расходовал уже давно) - и что я вижу: при запуске комп начинает естественно гудеть (как положено) но через 2 секунды быренько отрубается. Далее, он САМ включается и снова отрубается. Через 2 секунды. Бесконечно это продолжается. Плата MSI Socket 775:i945PL+ICH7 945PL Neo-F Посмотрите, подходит или нет? Я всё перекопал - мой вывод что подходит. Но что не пашет тогда? Комп 2007 года купленный, не разу не апгрейдился, старая пашет прекрасно видеокарта. И дровишки я сносил все, и нифига. Мне говорили, что может быть из-за материнки, мол перегорело что или "сдулось" (вроде так). В общем, требуется помощь спецов! И там, и там разъём PCI-E 16x, так что причин для такого абсурда я не вижу. На другом компе я её проверял - пашет как родная. |
SweetLord, Модель блока питания, мощность?
|
Какой-то левый, китайский, видимо - IN-WIN Power Man на 450 Ватт. Я считаю, этого достаточно для этой карты
|
|
Да! В сервисном, когда я карточку туда относил, говорили, что может быть именно из-за конденсаторов. А можно снимок конденсаторов исправных и неисправных и главное - где они находятся?
|
SweetLord, Поисковиками пользоваться не умеете? тыц
|
яндекс у меня глючит, гугл не находитъ. извиняйте
А что означают эти конденсаторы вообще? Какая связь между ними и видеокартой? А надутые конденсаторы обязательно сильно видно набухают, или они могут и незаметно набухнуть? |
|
у меня нет
Ment69, Так конденсаторы обязательно сильно видно набухают или они могут и незаметно, немного набухнуть? |
SweetLord,
![]() ![]() Так видно? |
Пойду исследовать конденсаторы наиболее плотно
|
Время: 02:45. |
Время: 02:45.
© OSzone.net 2001-