Драйвер монитора Sony SDM-S75A для Windows 7 (64 bit)
Требуется драйвер для монитора Sony SDM-S75A на Windows 7 (64 bit). Пока стоял XP - все было в норме, ибо драйвер поддерживается хрюшей. Но сменил на Win7 и драйвер исчез. Точнее, ОС сама установила какой-то стандартный драйвер не для этого монитора. Вроде бы ничего такого, да вот система видит больше разрешений экрана, чем может позволить мой монитор. Если пробовать ставить старый драйвер - пишет, мол данный файл не для 64 bit-ной системы. А в гугле найти именно для Win7 никак не удается...
|
Цитата:
Цитата Orlean
система видит больше разрешений экрана, чем может позволить мой монитор. »
|
Ну и что? Другие наоборот, как раз для этого и ищут драйвера монитора.
|
Цитата:
Цитата Ment69
Ну и что? Другие наоборот, как раз для этого и ищут драйвера монитора. »
|
Дело в том, что при входе в некоторые приложения (в частности, игры), автоматически выставляется самое высокое разрешение, из-за чего последующий запуск приложения затрудняется. К тому же, еще чаще ему не нравится частота экрана, что служит еще одной причиной отказа запуска приложения.
|
Angry Demon |
12-11-2011 10:35 1793483 |
Orlean, обычно, настройки предельных разрешений/частот развёртки делаются в панели управления видеокартой. У nVidia и ATI/AMD такое точно есть.
|
не нужны. Для моего даже на сайте производителе нет. А
Цитата:
Цитата Angry Demon
разрешений/частот развёртки делаются в панели управления видеокартой. »
|
|
Цитата:
Цитата eco
не нужны. Для моего даже на сайте производителе нет. »
|
Позвольте не согласиться. Как правило, драйвер монитора создаётся по следующему принципу:
Код:
Файл сведений для установки [.inf] + Файл-каталог безопасности [.cat] + Цветовой профиль [.icc]
Именно третий компонент и является корневым двигателем, заставляющим разработчика вообще выпускать такое специфическое микропрограммное обеспечение. И в некоторых ситуациях он позволяет существенно повысить качество цветопередачи, а также записывает в "Диспетчер устройств" детальную информацию о мониторе и типе подключения (согласитесь, лучше, чем "Универсальный монитор PnP "). Нельзя сказать, что такой драйвер не нужен. Спасибо за внимание.
|
Объясните чайнику, как выставить предельное разрешение и частоту развертки через панель nVIDIA? Как сменить разрешение и частоту - вижу, а как выставить именно предельные значения - не пойму...
|
Время: 12:26.
© OSzone.net 2001-