Darlok |
07-12-2002 06:18 126786 |
Какие пломбы ставятся на компьютер и их признаки, а то ручки чешутся
|
Absolut |
07-12-2002 17:36 126787 |
бояться нечего...
пломбы и гарантийная наклейка стоят на микрочипах, поцессорах. на всех платах.
пломбы также стоят на винтах крепежа плат.
|
Darlok
Вобще если пломбированно, то без уничтожения пломбы врядли даже корпус снимиш.
|
Darlok
Если проблем нет, то и разбирать нет смысла. Обычно, когда руки чешутся дело плохо кончается
|
Yustus |
07-12-2002 19:53 126790 |
Снять можно, применив максимум терпения и аккуратности, обычно ведь пломбы являются простыми стикерами, вот их то и нужно аккуратно отклеить, а потом незаметно приклеить на место. :)
я уже не раз так поступал :)
|
Darlok
Цитата:
Какие пломбы ставятся на компьютер и их признаки, а то ручки чешутся
|
пломбы должны быть у тебя на самом корпусе, чтобы руки не чесались. А вообще легко подделать даже пломбы из пластелина и прочей дряни. Нужно лишь немного смекалки и терпения.
|
Darlok
А что у тебя после срыва пломб гпрантия анулируется?
|
SIM
Цитата:
А что у тебя после срыва пломб гпрантия анулируется?
|
вообще всегда можно добиться гарантии даже при сорваннных пломбах. Можно прикинуться глупым ламером и сказать что "оно само так получилось".
|
AlexVGor |
10-12-2002 17:54 126794 |
вобще-то корпус неложен плобироватся ,т.к. это явлется нарушением прав потребителя
|
Absolut |
10-12-2002 18:57 126795 |
корпус поставляетсся бес пломбочек это однозначно.
но не всегда соблюдается. хотя с другой стороны защищает от дураков и чешущихся рук :biggrin:
|
Цитата:
вобще-то корпус не дожен плобироватся ,т.к. это явлется нарушением прав потребителя
|
Gerros: вставляю в непломбированный корпус мёртвую карту и бегу менять мать по гарантии. Нормально?
Проблема пломбирования (что, зачем), по-моему, заслуживает отдельного форума.
|
Первый раз с советских времен слышу про пломбы на компьютерах... Ну в те времена еще понятно зачем они были, а сейчас? Магазин что ли из прошлого? :) Или есть еще такие?... :o
Я себе хотел процессор новый купить, и на фирме говорю: "Поставьте мне его сами как профессионалы, а то я сломать могу". А они мне: "Да ладно... аккуратно поставишь и дело с концом!" Дали мне процессор в коробочке с ватой и отправили домой...
А тут про пломбы речь... :)
|
Ant
Странно что первый.Вопрос очень распрестранённый.
|
Цитата:
Вопрос очень распрестранённый
|
Значит я не там живу. Или не там покупаю комп. :)
|
AlexVGor |
11-12-2002 11:48 126800 |
Guest 212.42.86.*
незаю как у вас, а у нас в гарантином талоне записывают сериные номера
|
AlexVGor
Ну это и понятно.
|
Absolut |
13-12-2002 21:39 126802 |
а кому придет в голову затирать номера устройств... глупо
но если поменять плохую вещь, то лучше не самому а по гарантии.... разумеется если гарантия еще не вышла
хотя где как!!! где поставят сами спецы, а где сунут в ручки девайс и мол... извини своих нет.... вали отседа
слава богу что я сам могу поставить куда надо и как надо...
хотя поставить плату в слот неправильно никак нельзя.... даже и не пытайтесь.... а если попытаться, то можно обзавестись еще одним недоумком, который порешил платку или мать ее.
|
Время: 04:45.
© OSzone.net 2001-