![]() |
Как сохранить параметры и настройки определенного задания из планировщика windows?
В планировщике можно создать много разных заданий, с разными условиями и параметрами.
Как сделать бэкап определенного задания или нескольких заданий из планировщика? Т.е. нужно сохранить настройки, условия запуска и т.д. нескольких заданий. |
Jeison, правой кнопкой мышки на задаче, там "Экспортировать...". Потом меню "Действие\Импортировать задачу..."
|
Dzirt2005, я видел это.
Вопрос в том, что будет если я создам 10-20-30 заданий. Если выделить несколько заданий, то пункт "Экспортировать" становится недоступным. Кроме того, иногда приходится менять параметры заданий. Хочется как-то автоматизировать сохранение всех созданных мною заданий. |
Цитата:
Код:
SchTasks /Query /TN имя_задания /XML >%userprofile%\Desktop\1.xml Отображение назначенных заданий. Команда Schtasks /Query |
Morpheus, спасибо. То, что нужно.
Как-то не пришло в голову, что у параметра /Query могут быть дополнительный параметры. Вот еще бы заставить его как-то сохранять несколько заданий по маске. Например, если я все задания буду начинать с префикса "MyTask_xxxx". В результате получится такой список заданий: MyTask_save_conf MyTask_update MyTask_backup |
Jeison, перенесу тему в скрипты, здесь умные головы быстрее подскажут.
|
Время: 14:04. |
Время: 14:04.
© OSzone.net 2001-