![]() |
При прожиге выдает ошибку: Неправильный адрес блока.
Привет знающий народ)
При прожиге выдает ошибку: Неправильный адрес блока. Судя по всему, проблема распространенная. Читал много тем, где описаны возможные решения проблем, но ничего не помогло. Вот то, что именно я делал: * Удалял драйвера (Через диспетчер устройств). * В свойствах привода “Мой компьютер” -> правый клик по устройству -> “Свойства” -> “Запись”, включаем галку “Разрешить запись CD на этом устройстве”. (но такой галки там у меня нету) Хотел включить службу: Служба COM записи компакт-дисков IMAPI - Но её у меня не оказалось. Дополнительно: - Стоит Windows 7 - Записываю через UltraISO - Записывал на болванку DVD-R, на CD-R и DVD+RW все нормально записывается. - Nero InfoTool 4 и 5 говорят, что DVD-R записывает и читает. Вообще, все советы которые мне давали, или я читал, были на Windows XP, а на Windows 7 не встречал какие либо советы. Что подскажите, что сделать??? |
TS-L633A TSSTCORP производство Toshiba -Samsung
Цитата:
Это читали? |
Читал. Но как я говрил,
Цитата:
Менять привод нету нужды, т.к он рабочий, читает и пишет всё кроме DVD-R, на счет DVD+R не знаю. Просто из-за чего мне это так понадобилось. Я купил упаковку из 100 DVD-R дисков, а они не пишутся. |
Вот сейчас записался на максимальной скорости, а на минимуме никак....
Попробовал в Nero, начал записывать, но только на Максимуме, просто там нет настройки скорости... Кнопочка Опции не нажимается. |
Время: 01:38. |
Время: 01:38.
© OSzone.net 2001-