![]() |
Проблема со звуком.
Приблизительно пол месяца назад появилась проблема со звуком. Когда я что либо делаю на компе (играю, смотрю фильм, слушаю музыку) пропадает звук, когда 2 раза клацаю на громкость (внизу справа) вот что показывает
Железо: Проц Intel Celeron 336 Prescott Socket 775 LGA 2800 Mhz Мать ASUS P5LD2 Видео nVidia GeForce 6600 Звук встроеный Intel Corporation:N10/ICH 7 Family High Definition Audio Controller ОС Windows XP Professional (Xtreme 2008 (сегодня установил:D) ) помогите пожалуйста |
Драйвер самый свежий скачали?
Система с чистого дистрибутива или сборка? Хотя вижу, экстрим мать его. Попробуйте поставить чистенькую сборку, ьез наворотов и прочей нечисти. + Ваша сборка наверняка с интегрированным DriverPAck, так? Удалите драйвера, которые поставила система, и скачайте их с официального сайта Intel. Проблемаа думаю пропадет. |
дрова свежие, винду качал давно сборка от XTreme
|
Цитата:
Удалите драйвера, которые поставила система, и скачайте их с официального сайта Intel. Звук наверняка система сама поставила. |
Цитата:
P.S. Я етой сборкой пользуюсь год примерно, а проблема появилась недавно (1-1.5 месяца назад) |
На что качать?
|
Здесь были? Драйвер качали с оф сайта асуса или куда гугл отправил?
Ну я думаю, что на звук=) Полюбому=) А заодно и на чипсет обновите драйвера. |
Качать на мать??
|
Конечно на нее.
|
Старие дрова удалять? или они заменяются?
|
Удалять. После удаления компьютер не забудьте перезагрузить.
|
На чипсет установил нормально, а с звуком вот что
|
Звук такой версии качали: Версия V6.0.1.5350? Если она не подходит, качните предыдущую версию. Второй вариант - на официальном сайте интела есть программа, которая сама проверяет оборудование и обновляет драйвера.
|
а ссылочку можно на программу пожалуйста ?
|
Пожалуйста
Самый верхний драйвер. Если конечно Вы его не устанавливали. А вот Intel Автоматическая идентификация и поиск драйверов |
Время: 23:57. |
Время: 23:57.
© OSzone.net 2001-