-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Управление bluetooth/wi-fi на ноутбуке Samsung RC728(528)
Здраствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой: "Каждый раз когода включаеться ноутбук Samsung RC728 автоматичиски включаеться wi-fi и bluetooth, и их приходиться выключать по сочитанию клавиш Fn + F9, товесть а wi-fi manager. Но сам wi-fi manager не представляет пользувателю никаких настроек автозапуска, там только можна включить и выключить wi-fi и bluetooth". Подскажите кто знает как можно вместо того что бы каждый раз выключать устройства их включать?
|
Angry Demon |
08-11-2011 08:26 1790733 |
_LoneR_, а в BIOS?
|
Как приблезительно там должно писать? Я там смотрел не увидел нечего что связано с wi-fi и bluetooth.
|
Angry Demon |
10-11-2011 22:50 1792612 |
Цитата:
Цитата _LoneR_
Как приблезительно там должно писать?
|
Ну, например: Default BlueTooth State.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Ну, например: Default BlueTooth State. »
|
Нет там такого((((((
|
Присоединяюсь к вопросу топикстартера.
Ноутбук Samsung RV511. Могу выключить Bluetooth модуль через Samsung Wi-fi Manager, который вызывается Fn+F9. При этом устройство Bluetooth пропадает из Диспетчера устройств. Однако после перезагрузки Bluetooth опять работает.
Подскажите как на постоянной основе отключить(или автоматизировать отключение при загрузке) блютус, с тем чтобы продлить время работы от батареи и снизить излучение от ноута.
На корпусе нету железного переключателя. В биосе пункта также нет. Единственный известный мне интерфейс подключения/отключения блютус модуля это программка Samsung Wi-fi Manager.
|
Angry Demon |
24-06-2014 21:13 2368069 |
|
Я отключил Bluetooth зайдя Пуск-Выполнить-набрал services.msc и нашёл Службу поддержки Bluetooth выделил её затем правой клавой мыши и зашёл в свойства.Там в центре выбрал Отключить,и всё!Никаких проблем!
|
Время: 18:35.
© OSzone.net 2001-