![]() |
Можно ли убрать форму поиска из пуска Windows 7? Кнопки выключения, перезагрузки и тд
1. Здравствуйте, в связи с переходом с XP на Win7 назрел вопрос - можно ли избавится от формы поиска в меню пуск Windows 7? Странно конечно звучит, но я вот пуском практически не пользуюсь, никогда не заглядываю во вложения находящиеся дальше одного клика от кнопки "пуск", в меню "все программы" у меня по умолчанию пусто. Помогите пожалуйста.
Есть мысль вырезать всю форму поиска с помощью restorator из файла темы, так, что бы она просто не отображалась, но вот не знаю получится или нет... 2. Уж очень хотелось бы изменить кнопку "Завершение работы". Совсем как-то не удобно :( Можно ли вынести раскрывающееся меню сразу в пуск, то есть что бы вместо одной кнопки "Завершение работы" было несколько - "Выключить", "Перезагрузка", "Смена пользователя"? Может есть у кого-то идеи или уже готовые нароботки, буду очень признателен! |
Enth, одна проблема - одна тема: Правила форума "Microsoft Windows 7".
Пользуйтесь поиском, подобные вопросы уже задавались. Если ни одна из тем не помогла решить проблему, поднимите своим вопросом наиболее подходящую. |
Enth, прежде чем что-то менять, научитесь пользоваться: например - Поиск в Windows 7 - как настроить, искать и находить!
|
Время: 19:40. |
Время: 19:40.
© OSzone.net 2001-