Не могу установить Win 7 с загрузочной флешки (-> из 7)
Привет всем.
Срочно нужно решить проблему, надеюсь на вашу помощь. Простите если создал тему не там где нужно.
Проблема такая. Хочу установить Win 7, но нет двд, поэтому решил установить с помощью флешки. Делал загрузочные флешки с помощью WinToFlash, UltraISO, оффициальной программы майкрософт, но когда захожу в БИОС и выбираю загрузить с USB-HDD, ничего не происходит. Пробовал другие варианты USB все бес толку. Записал через Ultraiso в формате USB-ZIP, стал выдавать "Remove disks or other device" Я уже не знаю что делать :( Помогите пожалуйста.
|
Проверил, вроде все сходится.
|
Цитата:
Цитата hronofag
Проверил, вроде все сходится. »
|
так вроде, или точно? :) на какую конфигурацию ставишь, какая флешка используется?
|
Точно сходится.
Материнка Gigabyte
Проц. Core 2 Duo E6750
2 GB RAM
Video - AMD 5770
флешка SSK 8 GB Китайская, но не думаю что проблема в ней.
|
hronofag, если все было сделано правильно, тут только два варианта:
1. Не работает загрузка с USB
2. Кривая флэшка.
Оба относятся к железу, посему туда и переношу.
|
А есть другой способ установить Win 7 без DVD и флешки?
|
Цитата:
Цитата hronofag
но когда захожу в БИОС и выбираю загрузить с USB-HDD »
|
А пробовали нажать F12 при загрузке? Потом в меню выбора, выбираем HDD и в появившемся меню выбираете свою флешку.
|
Цитата:
Цитата Ment69
А пробовали нажать F12 при загрузке? Потом в меню выбора, выбираем HDD и в появившемся меню выбираете свою флешку. »
|
Спасибо огромное, заработало! НО, начался процесс loading files. Потом "start windows" после появилась картинка с курсором и больше ничего. и ничего не происходит. Что делать?
|
Время: 06:34.
© OSzone.net 2001-