![]() |
Удаление компонентов из дистрибутива Office 2010
Хочу вырезать из обычного дистрибутива все кроме. Word, Excel, Powerpoint.
Простым удалением папок это не прокатывает. Он начинает сразу ругаться на "Язык этого установочного пакета не поддерживается данной системой" Что-нибудь подскажете? |
alex_13_15, микрософт уже все сделал тыц
|
Цитата:
|
В установщике есть же Настройки выбора компонентов офиса. Всегда через него выбираю этот дежурный набор.
|
Цитата:
Но это не приводит к решению вопроса - уменьшению размера дистрибутива. Я, например, сделал для себя установку в автоматическом, тихом режиме одним файлом в варианте Microsoft Office Professional Plus Но его вес 2,5 Гб. Хотелось бы кое-что убрать ненужное из самого дистрибутива. Вопрос в том , как уменьшить размер самого дистрибутива ? Как корректно убрать лишнее ? На офсайте есть только пособие по установке Руководство по планированию установки Microsoft Office 2010 для ИТ-специалистов З.Ы. И почему тему отметили "решенной" ?! |
Да никто даже не понял, о чем ты спрашиваешь, тоже ищу способ, как выкинуть папки и файлы ненужных компонентов, но похоже это невозможно, внутри офиса папка standard.ww, в ней 2 cab архива, которые и занимают весь объем, в самих архивах внутри сам черт ногу сломит, как минное поле, а в папках типа onenote.ru-ru и других видимо только exe-шники для извлечения из этих cab архивов самих компонентов. Похоже проблема не решаема, либо решаема сверхсложным путем, никто не возьмется ковырять эти архивы. Ну вот я распаковал ради интереса эти 2 архива (Microsoft Office 2016 x32 Standard VL) Всего более 5000 файлов, уменьшить эти архивы невозможно, не нарушив работу офиса. Так что проблема не решаема!
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 09:46. |
Время: 09:46.
© OSzone.net 2001-