![]() |
Переустановка ОС невозможна.
Помогите пожалуйста!!! Причина состоит в следующем: Установил седьмую винду, но к сожалению коряво. Загружаю диск, перегружаю ком, появляется строка "Press any key for load from CD…", жму любую клавишу, но установка не начинается. Думал проблема в диске, пытаюсь запустить другие диски с ОС (ХР, Виста, 7) , но ничего не происходит. Думал проблема в приводе, поменял его, но проблема осталось. Подскажите что делать!!!
|
Цитата:
Где конфигурация ПК? Проблем может быть много - от USB клавы до оперативной памяти |
Комп притормаживал. Да и что даст конфигурации компа. Раньше переустанавливал и проблем не было.
|
AriHam, на время установки отключи полностью флоппик и все usb устройства.
|
Цитата:
"Притормаживает" - значит долго читает информацию, а если долго читает значит с HDD или оперативной памятью проблемы. - Я так понял Что у Вас со S.M.A.R.T.? В каком режиме работает HDD? MemTest86 пробовали? |
Проблема- не могу переустановить винду на 7. В биус могу зайти, но вот при появлении надписи "Press any key for load from CD…" ничего не происходит.
|
Надо нажать на Энтер.
|
Цитата:
И где информация о ПК, устанавливаемой ОС и текущей ОС? Никакой информации. ![]() Цитата:
Ещё не могу понять что происходит при нажатии чего нибудь при надписи "Press any key.." - загружается ОС, висит надпись, чёрный экран? Сколько уже могу писать Вам: Цитата:
|
красный индикатор не горит (периодически), во время нажатий клавиш не горит
|
нашел еще одну ерунду. Загружаю диск с ОС ХР, он автоматически выдает загрузочное меню(установка, доп параметры и т.д). Но при этом я немогу выбрать один из параметров, клавиатура словно не работает. Но при этом в биус заходит.
|
AriHam, USB клавиатура? И не надо создавать кучу постов, для это го есть кнопочка "Редактировать"
|
BIOS сбросил, ничего не поменялось, возможно я чего напутал. При нажатии клавиш во время появления надписи "Press any key.." начинается установка ОС. Но после нажатия мной любых клавиш ничего не происходит, ОС прогружается и появляется раб стол.
Вин 7 максимальная SP1/ OЗУ 2 ГБ/ NVIDIA GeForce 8800 GTS/ 2 Duo-3GHz Клава юсб |
AriHam, в настройках BIOS включите Legacy USB Support (или типа того).
|
Если честно не понял. Сейчас посмотрел, но ничего подобного там нет.(((
|
AriHam, подключите клавиатуру через переходник, или попробуйте с PS/2 клавиатурой.
Цитата:
|
переходников нету, а что такое PS/2 не пойму
|
Цитата:
Если сообщите модель материнской платы, мы за вас почитаем документацию и подскажем, где этот параметр. |
Motherboard Properties:
Manufacturer Gigabyte Technology Co., Ltd. Product P35-S3G Version x.x Serial Number [ TRIAL VERSION ] |
Цитата:
|
Всем Спасибо за помощь!!! проблема решена. Нашел переходник для usb клавы + выдернул все, что было воткнуто в usb порты.
|
Цитата:
Что мешало это сделать раньше?! Неужели это так трудно? |
Время: 00:24. |
Время: 00:24.
© OSzone.net 2001-