![]() |
Bootmgr is missing
Принесли комп не грузится- BOOTMGR IS MISSING.Попробовал зайти через LiveCD -пишет Cannot boot from CD - Code : 5.Думал стоит Windows 7 или Vista -спрашиваю у хозяина ,говорит что стояла ХР. Мать новая GA-P35-DS3L - это насчет того что старое железо и надо обновить BIOS. По поводу слова BOOTMGR у меня сомнения что стояла все таки ХР.Можно как то восстановить систему? Может есть где то образы LiveCD с загрузчиком Vista?
|
|
Интересно как ее запустить - Cannot boot from CD - Code : 5
|
tihon_65, использовать нормальный диск с нормальным дистрибутивом XP.
|
tihon_65,
Установите загрузку с жесткого. Используйте другой лайв.(загрузочный диск) Используйте флэш. Приведите биос в дефаулт. Выньте карту памяти с картридера :) --это по отдельности проверять... начиная с первого пункта. |
Я думаю у знакомого сын полазил и не сознается. Как бы ХР не летела, надпись BOOTMGR это помоемому от вистовского бутменеджера.И как раз он не дает грузится с CD
|
Цитата:
|
Загрузка с винта - BOOTMGR IS MISSING
Другой лайф сейчас качаю - Live CD Windows'7 v5.5c (cuba) Флеш пока не пробовал Биос скидывал Картридер пустой |
Первым делом- загрузившись с "неглючного" live -определите версию windows. От этого и плясать....
|
Загрузился,система явно сояла на диске С.Вот только почему то там осталась только одна папка ($Windows.~BT в ней Sources и в ней две папки Rollback и вторую не помню).Тут вот http://support.microsoft.com/kb/928901 почитал.Я так понял стояла ХР,пытались обновиться до Висты,был сбой и появилась эта папка?
|
Время: 20:31. |
Время: 20:31.
© OSzone.net 2001-