![]() |
Sharepoint Foundation 2010 проблемы в браузере
Здравствуйте! У меня такая проблема:
есть сервер с установленным Sharepoint Foundation 2010. Здесь же организован портал, где пользователи обмениваются документами. Пользователи получают доступ к сайту по локальной сети и авторизуются через доменные учетки. Все документы хранятся по дисциплинам и прочим категориям. В начале всё работало без сбоев (примерно год). А сейчас при открытии любого документа (.doc, .xls, .pdf...), документ открывается в приложении, но после закрытия все остальные документы в этой и других категориях становятся недоступными, просто пропадает список документов в категории или же постоянно висит "Загрузка...". Чтобы открыть этот же и любой другой документ, пользователи должны закрыть браузер, открыть его и снова авторизоваться. Хочу заметить, что такая проблема касается всех браузеров |
К сожалению я не успел насладиться полноценной работой в Sharepoint foundation. У меня сразу обнаружились глюки с группировками (категориями) в библиотеках документов: как только я попытаюсь изменить свойства или открыть документ для редактированию, после этого ни одна категория нижнего уровня не открывается (пустая) и постоянно висит загрузк?!
М.Б. кто знает причину сего явления? И это в любом браузере! |
Время: 01:46. |
Время: 01:46.
© OSzone.net 2001-