![]() |
Посоветуйте недорогой в обслуживании цветной принтер
Приветствую!
Помогите пожалуйста подобрать недорогой в обслуживании цветной принтер (наверно дешевле будет струйный). Принтер нужен в школу, где будет использоваться для периодической печати школьных газет, афиш, грамот,... Объем печати сложно сказать, все зависит от желаний пользователей. Возможен вариант с СНПЧ. Если можно, то укажите сколько будет обходиться в среднем стоимость распечатки одного листа (например, А4)? Какие плюсы/минусы. Сейчас стоит пустой лазерник Epson AcuLaser C900, закончился тонер, а денег заправить нет, т.к. расходные материалы очень дорогие. Проще купить новый, струйный наверно. Спасибо! |
И потом снова бежать за картриджами?
сейчас аналоги картриджей поищу, я обычно покупаю hp2025n и не мучаюсь там аналоги по 59уе http://www.kompstar.com/ProductsList...cuLaser%20C900 - просто в первый попавший я так понимаю их можно заправлять и ресурс хороший |
Мне кажется вариант с продолжением использования цв. лазерного принтера всеравно будет дороже чем купить струйный принтер и заправлять краской (менять периодически картриджи). Периодически помимо покупки тонера придется покупать другие детали, как минимум фотовал менять.
|
Цитата:
|
Вот лично у меня Hp Deskjer 2000. Покупал за 1300 рэ. Я не жалуюсь, печатает хорошо. Мой знакомый заправляет почти такой же принтер чернилами за 80 рублей. Хотя когда он долго не печатал и у него картриджи забились. Теперь ему нужно покупать новые, благо они стоят 400рэ. Сам ещё не разу не заправлял, но чувствую скоро придётся, так как печатаю частенько.
|
Время: 12:33. |
Время: 12:33.
© OSzone.net 2001-