-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Встроенная видеокарта
Как переключится со внешней видеокарты на встроенную в материнской плате M68M-S2P? Прошу описать подробно куда вставлять проводки всякие и надо ли вынуть внешнюю ВК? Чипсет МП Nvidia GeForse 7025/Nvidia nForse 630a
|
Цитата:
Цитата VampaeR
Как переключится со внешней видеокарты на встроенную »
|
Цель сего действия?
|
Цитата:
Цитата VampaeR
Как переключится со внешней видеокарты на встроенную в материнской плате M68M-S2P? »
|
Можно через BIOS.
|
Grabber2006 |
25-10-2011 19:11 1781511 |
Цитата:
Цитата VampaeR
Как переключится со внешней видеокарты на встроенную в материнской плате M68M-S2P? Прошу описать подробно куда вставлять проводки всякие и надо ли вынуть внешнюю ВК? Чипсет МП Nvidia GeForse 7025/Nvidia nForse 630a »
|
В BIOS выставить:
Advanced BIOS Features:
"Onboard GPU" в "Always Enable"
"Init Display First" в "Onboard VGA"
Подключить монитор к внутренней видеокарте. Установить драйвер.
|
Привет. У меня такая проблемка. Интегрированая видеокарта Nvidia GeForse 7025/Nvidia nForse 630a, монитор Philips 222EL. При установке Windows XP на мониторе картинка была смещена вправо, так как в меню монитора нет "функции регулировки размера и положения картинки", то настройку совершал панелью управления NVIDIA. При включении ПК, значок NVIDIA автоматически загружался в трей и все заданные настройки автоматом применялись. Но после установки Win7 панелька NVIDIA в автозагрузке не присутствует и соответственно после выхода из режима энергосбережения или перезагрузки все параметры теряются. Приходиться снова запускать панель управления NVIDIA. Вопрос: как мне вставить NVIDIA в автозагрузку, так как опции в программке автозагрузки я не нашел. Спасибо за ответ.
|
stzps, драйвер NVIDIA автоматически загружается при входе в систему.
P.S если Вам нужна иконка в трее, зайдите в панель упраления NVIDIA и дальше по скриншоту

|
SharkyUA в том и проблема, что нет закладки " Рабочий стол". А в драйверах 32-битных эта опция есть, но они не подходят на 64-битную.
|
stzps, Какое разрешение выставлено? На мониторе кнопка "авто" присутствует?
|
Ment69 разрешение на мониторе 1920*1080, оно не меняется, просто смещается вправо. Кнопка "авто" на мониторе есть,но она ничего не дает, настройка идет только через NVIDIA.
|
Время: 22:09.
© OSzone.net 2001-